Бах 1 465 Опубликовано 14 июня, 2011 Уважаемый с Днем Рожденья тебя хоть мы и не знакомы расти большой не будь лапшой!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 июня, 2011 побольше солнечных дней У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2011 c днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 июня, 2011 C днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляю, всего-всего и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 14 июня, 2011 АНДЕР!!!Поздравляю!всех благ!здоровья,счастья и любви) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 июня, 2011 Ой! И я поздравляю-поздравляю.... щщщастья радости желаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) с Днем Рождения тебя, всех благ !!! :D Изменено 14 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляю!!! :D http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 июня, 2011 и я присоединяюсь..!!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 июня, 2011 С ДР ! ! ! счастья) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2011 С Днем Рождения!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение