BiR 87 Опубликовано 13 июня, 2011 Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: при загрузки видео на не безизвестный YouTube, периодически получаю сообщения от тамошней администрации о совпадении ID видео. Я понимаю, что они клонят на нарушение авторских прав, но вопрос не в этом. У меня такое подозрение, что ID видео - это что-то типа метки или каких-то тайных знаков, прописанных где-то в дебрях видеофайла, и содержащих информацию о создателях фильма. Вопрос: Можно ли каким-то способом изменить ID видео, то бишь удалить сию инфу из файла, чтобы он был девственно чист перед любым из подобных ресурсов? ЗЫ. Большая просьба отвечать по существу и не елозить мне по ушам своими идиотскими советами соблюдать дебильный закон о копирайте! Тех, кто будет особенно настойчив в своих попытках научить меня жизни, пошлю на йух безо всяких реверансов, так что потом не обижайтесь. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 13 июня, 2011 Попробуй переконвектировать файл... с помощью этого конвектора: http://www.squared5.com/svideo/mpeg-streamclip-win.html А потом залей видео на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 4 июля, 2011 Если используешь свои файлы то ничего менять не не надо, если тыришь, тырь грабберами в основном они инфу о авторстве убирают, конвертация тоже помогает, но имеет недостатки видео теряет в качестве (если качественное то для инета пох) также иногда достаточно просто подписать файл в свойствах. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 июля, 2011 BiR Всё очень просто, ты пытаешься залить видео скаченное с того же ютюба. Соответственно тебе сообщают что видио с данным идентификатором (уникальным кодом) уже есть у них на серверах. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 июля, 2011 А вот проблему с совпадением музыки обойти довольно сложно (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 октября, 2011 BiR Всё очень просто, ты пытаешься залить видео скаченное с того же ютюба. Соответственно тебе сообщают что видио с данным идентификатором (уникальным кодом) уже есть у них на серверах. Хммм... Ничего подобного. Я загружал видео не только скачанное с другого сайта и затем перекодированное, но и рипы с дисков со своей коллекции. Так что дело не в этом. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 октября, 2011 А вот проблему с совпадением музыки обойти довольно сложно (((( По ходу дела проблема как раз в музыке. У них на сайте, по всей видимости, что-то типа библиотеки всех звуковых дорожек к фильмам и музыкальным произведениям, с которой они сравнивают звуковую дорожку из загружаемого видео. Я сам столкнулся с этим, когда заливал на YouTube слайдшоу с музыкальным сопровождением. Мне пришло предупреждение, что аудиодорожка содержит материал, права на который принадлежат третьей стороне. Но когда я загружал небольшой видеоролик в котором помимо музыки оставался ещё и оригинальный звук (шум улицы, разговор людей и т.п.), то видать у них там что-то не срослось и вопросов ко мне не возникло... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение