ПапДорсет 29 Опубликовано 15 июня, 2011 Я, например, беру еще запасную камеру. +1. Цепь и (или уж) съёмник для цепи. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexvmo 0 Опубликовано 15 июня, 2011 норматив 100км за 1час 9мин Извините что вмешиваюсь, просто интересно стало про нормативы и полез искать. Нормативы велоспорта За 1:09 50 км = КМС. Пилить еще и пилить... :-) И про ту штуку - Не наш путь. Когда я был маленький, моя бабушка на работу ездила на мотовелосипеде. По моему двигатель изменений с тех пор не претерпел. Д-5 назывался. Кататься с таким только по ровным поверхностям, да и то не долго. А по лесам, так даже знак вопроса не надо ставить. Не потянет. http://avmolchanov.dreamwidth.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 июня, 2011 alexvmo это полтос,ошибси.про сотню-за два часа с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) норматив 50 км за 1час 9мин Нормативы велоспорта[/url] За 1:09 50 км = КМС. Пилить еще и пилить... :-) Уточню. Не пилить еще и пилить, а пилить, пилить, пилить, пилить, пилить, пилить, пилить, пилить, пилить, пилить, пилить, пилить, а потом еще пилить и т.д. По той простой причине, что разряд КМС и звание МС присваиваются только при условии показа соответствующего результата на соревнованиях определенного уровня, а соревнования определенного уровня проводятся на определенном рельефе. Как пример - большое велокольцо в Крыле. Изменено 15 июня, 2011 пользователем alexm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 июня, 2011 alexm этот определенный рельеф ровный же?а перепад сколько составляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) alexm этот определенный рельеф ровный же?а перепад сколько составляет? Присоединил профиль велокольца в Крыле, круг 13,6 км. Изменено 15 июня, 2011 пользователем alexm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) alexm а покрытие?это я так понимаю подъем на высоту 40м на расстоянии в 850м самый максимальный?а где ото крыло? Изменено 15 июня, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) alexm а покрытие?это я так понимаю подъем на высоту 40м на расстоянии в 850м самый максимальный? Асфальт, разумеется, вы же шоссейные нормы обсуждаете. Про подъем все правильно. А Крыло = Олимпийское Велокольцо в Крылатском. Изменено 15 июня, 2011 пользователем alexm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 июня, 2011 Асфальт, разумеется так много чего придумать то могут. так где это находится,крыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 15 июня, 2011 Асфальт, разумеется так много чего придумать то могут. так где это находится,крыло? В Крылатском, между улицей Крылатские холмы и Крылатской улицей: http://maps.yandex.ru/-/CBQSZTj0 На карте видны петли велотрассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) это оно? 13.6км? Изменено 15 июня, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexvmo 0 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Обсуждаются шоссейные нормативы, а езжу я на тракторе. фотка Вот только седушку детскую снял. Время: 06:05:59 Расстояние: 90.08 км Набор высоты: 430 м Под какие-нибудь нормативы подходит? :-) Изменено 15 июня, 2011 пользователем alexvmo http://avmolchanov.dreamwidth.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) alexvmo у тебя еще не трактор.а средняя сколько по шоссе? alexm,а вход там свободный,аль по пропускам или чего подобном? ни у кого нет желания туды скататься,кружка четыре там навернуть и домой? Изменено 15 июня, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexvmo 0 Опубликовано 15 июня, 2011 От 20 до 30 по настроению. Тут можно посмотреть трек со скоростями и высотами http://avmolchanov.dreamwidth.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение