Люля 3 376 Опубликовано 6 июня, 2005 А мне очень не нравится то, что у меня хрень какая-то с аватаром! Блин, выбираю один, остается этот же, или появился другой, октрываю позже, опять этот же! Ухожу на другой форум! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 июня, 2005 А мне очень не нравится то, что у меня хрень какая-то с аватаром! Блин, выбираю один, остается этот же, или появился другой, октрываю позже, опять этот же! Ухожу на другой форум! Скорее всего проблемы с браузером и/или кэшированием.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 июня, 2005 Наконец-то, я увидел вновь мой любимый аватар. А то только коты и котята. Я и сама рада! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 июня, 2005 А мне очень не нравится то, что у меня хрень какая-то с аватаром! Блин, выбираю один, остается этот же, или появился другой, октрываю позже, опять этот же! Ухожу на другой форум! А мне нравится Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 7 июня, 2005 Я надеюсь директор по пушкинскому форуму не лазиет Я тоже надеюсь... знайка,он же дурак! А в пушкинском форуме дураков нет!...ну-у-у...почти нет... *************************************************** Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 июня, 2005 ну а мне не нравится Черноморов С.А. - считаю этого человека(это ему естче повезло что человеком считаю, люди так себя не ведут, по крайней мере пордошные) Мудаком (простите накипело) Кто он такой рассказывать не желаю. Мудак он и есть -Мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 8 июня, 2005 Последние два дня я не нравлюсь сама себе. Хотя в последние полчаса ситуация начинает налаживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение