Перейти к содержанию
Авторизация  
анчутка

жалобная книга

Рекомендуемые сообщения

А мне очень не нравится то, что у меня хрень какая-то с аватаром! <_< Блин, выбираю один, остается этот же, или появился другой, октрываю позже, опять этот же! Ухожу на другой форум! :appl:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А мне очень не нравится то, что у меня хрень какая-то с аватаром! Блин, выбираю один, остается этот же, или появился другой, октрываю позже, опять этот же! Ухожу на другой форум!

Скорее всего проблемы с браузером и/или кэшированием....

Поделиться сообщением

Наконец-то, я увидел вновь мой любимый аватар. А то только коты и котята.

:unsure: Я и сама рада!

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А мне очень не нравится то, что у меня хрень какая-то с аватаром! :unsure: Блин, выбираю один, остается этот же, или появился другой, октрываю позже, опять этот же! Ухожу на другой форум! :D

А мне нравится:D

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Я надеюсь директор по пушкинскому форуму не лазиет 

Я тоже надеюсь... :unsure:

знайка,он же дурак! А в пушкинском форуме дураков нет!...ну-у-у...почти нет... :D ***************************************************

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

ну а мне не нравится Черноморов С.А. - считаю этого человека(это ему естче повезло что человеком считаю, люди так себя не ведут, по крайней мере пордошные) Мудаком (простите накипело) Кто он такой рассказывать не желаю. Мудак он и есть -Мудак :unsure:

Поделиться сообщением

Последние два дня я не нравлюсь сама себе. Хотя в последние полчаса ситуация начинает налаживаться :unsure:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу