Wine&Cheese 85 Опубликовано 12 мая, 2006 to Адмирал, как Ваша нога функционирует? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 мая, 2006 to Адмирал, как Ваша нога функционирует? Делаю вид что хожу!! Надеюсь завтра выйти прогуляться, дома больше не могу, скоро с ума сойду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блейд 0 Опубликовано 17 мая, 2006 А я в воскресенье с друзьями на футбол поехала и попала в аварию. Машина на списание, а мы отделались ушибами! Ангельское личико с дьявольским характером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Как кто-то сказал: "Из любой без выходной ситуации есть выход!!!" То же относится и к закону подлости... Например, по закону подлости бутерброд с маслом всегда падает маслом на землю... Как побороть закон подлости в данном случае?? Намазать масло с двух сторон! Главное не вешать носа, а выход всегда найдется Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 июля, 2006 Как кто-то сказал: "Из любой без выходной ситуации есть выход!!!" То же относится и к закону подлости... Например, по закону подлости бутерброд с маслом всегда падает маслом на землю... Как побороть закон подлости в данном случае?? wink.gif Намазать масло с двух сторон! smile.gif Главное не вешать носа, а выход всегда найдется smile.gif Вот какая оптимистка, а что делать с дождем который все планы портит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Вот какая оптимистка, а что делать с дождем который все планы портит? АААААААА... Это камешек в мой огород Плюнуть на то что он идет и пойти гулять... Только вот мокнуть не хочется, чтобы потом еще и заболеть Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2006 Вот какая оптимистка, а что делать с дождем который все планы портит? АААААААА... Это камешек в мой огород Плюнуть на то что он идет и пойти гулять... Только вот мокнуть не хочется, чтобы потом еще и заболеть Надо придумать новые планы, чтобы в дождь можно было сидеть дома в тепле и уюте. А старые планы можно перенести на другое удобное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 20 июля, 2006 У закона Мерфи есть следствие, которое гласит, что если боротся с законом подлости , то будет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение