WhiteMpak 1 Опубликовано 14 мая, 2005 вот правила ** инфо-деньги начисляются при условии авторства фотографии или ее уникальности и отсутствия на ней какой-либо рекламы сайтов или иного. 1 Что такое иное, если я наней напишу свое имя, это реклама меня? 2 Почему я не могу указать адрес своего хомяка? Хомяк не комерческий проект, а просто несколько страниц о себе. Я считаю что адрес хомяка можно оставить, или нет? Вот представте, у вас фото в более мение приличном качастве на сайте, то-есть их можно использовать, например в газете, а с подписью еще подумают ставить или нет. Может кто со мной не согласен? Раньше кстати с этим все нормально было. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 мая, 2005 Мне кажется всякие подписи сайтов и тд. портят вид фотографии, хоть это мнение субьективное, но лично мне приятней смотреть фотографии без подписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 15 мая, 2005 то-есть их можно использовать, например в газете А кто сказал, что можно? Вообще-то, нужно сначала у автора спросить. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val 7 Опубликовано 15 мая, 2005 то-есть их можно использовать, например в газете А кто сказал, что можно? Вообще-то, нужно сначала у автора спросить. А как потом докажешь авторство? Лично я часто использую чужие фотки и в личных и в коммерческих целях - претензий не было никаких со стороны авторов. И не спрашиваю не потому, что не хочу, а просто порой невозможно найти автора или слишком хлопотно.... Одна голова хорошо, а две - ХУЖЕ.... Просто урод получится двухголовый........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 15 мая, 2005 Хотелось бы услышать ответ администрации сайта, я сделал фото отчет о концерте в Заветах, и ни одной инфо-денежки не поступило. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 15 мая, 2005 А где же он? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 15 мая, 2005 Вот тут: http://pushkino.org/?ex=0&id=99846480 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 мая, 2005 Столько споров... Предлагаю не давать никаких денег за фотки... Все тогда будет нормально и все будут рады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 15 мая, 2005 Начислено. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение