natali55 205 Опубликовано 9 июня, 2011 Позвонили с автостоянки на рынке -таджики подобрали кавказскую овчарку.Мне позвонили,потому что занималась там зимой 4-мя собаками,у которых умерла хозяйка. Собака в плохом состоянии. На ней ошейник с жетоном. Цифры трудно разобрать,примерно 3784760. Если кто-то что-то знает-звоните Михаилу 8-968-861-62-00 или мне -тел.в профиле “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 9 июня, 2011 а позвонить по тлф пробовали? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 июня, 2011 значит у меня не был глюков и собака действительно лежала на платформе. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 9 июня, 2011 Да,пробовала. Но что за номер из 7 цифр. Код? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 9 июня, 2011 Прямой номер?Без кода...Вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 9 июня, 2011 Может быть московский. Код 495 или 499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 июня, 2011 Звонила по номеру, считая, что это Москва - никто не подходит. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 июня, 2011 mariosik а код набирали 495 или 499? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Я из Москвы звоню, поэтому без кода, значит 495. Сейчас попробую 499, не догадалась На 499 - отвечают, что нет такого номера. Изменено 10 июня, 2011 пользователем mariosik Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 июня, 2011 вот на 499 всегда сложно прозвониться((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) у меня 499, не существует такого номера, так же как и на 496. Надо пробывать всех сотовых операторов. А клейма у песы нет? Изменено 10 июня, 2011 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 10 июня, 2011 Девочки, такой номер не обязательно номер телефона.Это может быть номер собаки ,которая на службе охранной в каком нибудь подразделении.Разместите объявление на Клавсе и обратитесь в группу ,которая занимается овчарками.Они должны знать о таких жетонах и номерах. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 июня, 2011 Еще бы знать как этот жетон выглядит... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 10 июня, 2011 Девочки из команды на ПИКе откликнулись,просят привезти собаку в Одинцово. И просят денежек,так как собу надо обязательно завести в клинику. КТО и чем поможет помочь и дать собаке второй шанс??????? Вот тема на ПИКЕ http://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179101 Там же есть и жетон. Плохо вышло,поэтому пошла на рынок и снова фотографировать. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 10 июня, 2011 ВСЕМ,кто не остался равнодушным-Пришла толькл,что с рынка. Вчера собу привязала,а сегодня утром кто-то из таджиков ее отвязал и выпустил. Обошла вокруг,но не нашла. Если кто увидит-дайте знать. Тему на Пике пока закрываем.СПАСИБО ВАМ! Собака далеко не могла уйти-не то состояние,так что возможно придется еще встретиться может быть... Собаку очень жаль,видела ее глаза,а это-боль... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение