Juliay 579 Опубликовано 8 июня, 2011 Самира Фемида Ринка Санни СПАСИБО!!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 5 июня, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕСТРА!!!!! Тридцать лет, прекрасный юбилей — Пора золотого расцвета, Когда душа полна идей, Мечтами юными согрета! Пусть будет в сердце чистый свет, Душа раскрыта для свершений, А мир теплом людским согрет, И полон ярких приключений! Проходят недели часы и минуты Летят месяца и года Тебе ровно 30 сегодня минуло, И это совсем не беда. Ты не грусти в этот день юбилея Ведь жизнь ещё вся впереди, Мечтай о хорошем и сил не жалея К намеченной цели иди! Пусть в этот день и солнце ярче светит И сердце радостно стучит, И пусть тебя улыбкой каждый встретит И никто ничем не огорчит. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июня, 2014 Юля,с Днём рождения!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо, дорогие мои!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 5 июня, 2014 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 июня, 2014 @Enigma Kuutar,спасибо! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 5 июня, 2016 С Днем Рождения,систер!!!! Желаю здоровья..удачи..хорошего настроения...побольше новых клиентов и всего..всего .всего!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июня, 2016 Юля,с Днём Рождения!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июня, 2016 Юля, с днем рождения!!! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 июня, 2016 @фрухарберт,@sistra_podonka, С Днем Рождения,систер!!!! Желаю здоровья..удачи..хорошего настроения...побольше новых клиентов и всего..всего .всего!!!! Спасибо !!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение