YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июня, 2011 Немного с запазданием, но тем не менее. 1 июня успешно прошла сдача крови пушкинцами и не только для детишек с онкологическими заболеваниями. Пришло более ста человек. К мероприятию абсолютно необоснованно примазались единососсы, раздавая свои причиндалы всем участникам. В очередной раз убеждаюсь, что совести у них нет. Человек раб потому, что свобода трудна, рабство же легко. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 июня, 2011 Немного с запазданием, но тем не менее. 1 июня успешно прошла сдача крови пушкинцами и не только для детишек с онкологическими заболеваниями. Пришло более ста человек. К мероприятию абсолютно необоснованно примазались единососсы, раздавая свои причиндалы всем участникам. В очередной раз убеждаюсь, что совести у них нет. Человек раб потому, что свобода трудна, рабство же легко. Юрий Алексеевич, ну зачем же вы пользуетесь непроверенной информацией? Именно ЕР помогла нам с помещением! Фиг бы было донорам и врачам так удобно и прохладно (за что все сказали нам отдельное спасибо), если бы не ЕР. А раздавали они два вида брелоков: 1) со своим логотипом, да; 2) с символикой донорства в Пушкинском районе. Я уже писала в нашей теме, что у меня сложное отношение как к этой партии, так и к тандему. Но! Должна заметить, что в нашем местном отделении к нам (в отличие от многих других чиновничьих кабинетов) просто отнеслись по-человечески. Понимаете, несмотря на благое дело, мы же "люди с улицы", которые - увы! - стенку пробить не могут. Поэтому в том году нам отказались предоставить ДК для акции. И, если бы не "единороссы", мы бы опять столкнулись с тем же отношением. Вот и все. Ясен пень, ситуация с грудущими перевыборами более чем прозрачная. И тем не менее, я как одна из организаторов акции подтверждаю: они нам правда здорово помогли. Кстати, кровь пришли сдавать 149 человек. Сдал 91 человек. Большое им всем человеческое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 июня, 2011 «Единороссы» помогли и сделали себе пиар, вы не помогли (исключая помощь волонтера В.) и кровь сами сдавать не пришли, но теперь делаете себе пиар, информируя (неточно!) об акции и ругая ЕР. Честнее надо быть. У ЕР хотя бы основания есть для ЧЕСТНОГО пиара. И вообще давайте будем разделять политику и реальные добрые дела: ведь в итоге тромбоциты от наших доноров (в том числе от многих форумчан – низкий вам поклон!) уже в отделении, уже защищают детей от риска страшных кровотечений. Вот ЭТО для меня и для наших доноров главное. А вы - пиар, пиар… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Masonya у вас совесть есть? спросите себя: директор Дома культуры из какой партии? Отвечу - из той же Почему он не разрешил проводить акцию просто так? Заинтересовались бы этой акцией Водотынский и сотоварищи без своей раздачи агиток и жалких попыток попиариться? Зачем у входа поставили свои флаги - это типа помощь донорам? Дом дружбы на тургенева дом 5 и без пиаршины был готов вам предоставить помещение Я не знаю, куда про это написать.. Но что за лавки поставили на площади????? Там же из каждой со всех сторон торчит штук по 20 острых шурупов! а ведь на площади днем гуляют маленькие дети, споткнувшись или неловко подбежав можно распороть себе всё, что угодно! Ямочка потверждаю. помимо этого рукоятки скамеек вообще не обработаны. Такое ощущения что их лепиоли в сарае из брусков Кстати на всё потратили почти 2 млн рублей Должны были поставить 100 скамеек и 100 урн. посчитайте ради интереса их количество! Изменено 3 июня, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Masonya у вас совесть есть? спросите себя: директор Дома культуры из какой партии? Отвечу - из той же Почему он не разрешил проводить акцию просто так? Заинтересовались бы этой акцией Водотынский и сотоварищи без своей раздачи агиток и жалких попыток попиариться? Зачем у входа поставили свои флаги - это типа помощь донорам? Дом дружбы на тургенева дом 5 и без пиаршины был готов вам предоставить помещение vladoff, у меня есть совесть, чесслово! С утра точно была, я проверяла. К директору ДК мы даже не стали обращаться, потому что 1) он ничего не решает; 2) при всем при этом в прошлом году он мне весьма откровенно намекнул про деньги. Вот и отправились к директору "Победы". И в этот раз нам удалось с ним не контактировать, благо он был в отпуске. Все решилось с вышестоящим руководством. Наше сотрудничество с ЕР было взаимовыгодным: мы благодаря им получили ДК, они благодаря нам получили пиар. По-моему, заслуженно. Могу добавить еще, что обратиться в ЕР нам знаете кто посоветовал? Врач МОСПК, курирующий все выездные акции. Его опыту в отношениях с власть предержащими, наверное, можно доверять. Дом дружбы был нашим запасным вариантом, потому что ДК все-таки удобнее Изменено 3 июня, 2011 пользователем Masonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я в курсе ,что дом дружбы был запасным вариантом) Так как общался с главным организатором акции Светланой. За что ей спасибо Директор ДК Бакке член едиеной россии. как сказла светлана - он им скачала отказал так же отказались и сотрудники администрации, тоже члены ЕР. Сказав,что данное мероприятие не в писывается в день детей Изменено 3 июня, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июня, 2011 «Единороссы» помогли и сделали себе пиар, вы не помогли (исключая помощь волонтера В.) и кровь сами сдавать не пришли, но теперь делаете себе пиар, информируя (неточно!) об акции и ругая ЕР. Честнее надо быть. У ЕР хотя бы основания есть для ЧЕСТНОГО пиара.И вообще давайте будем разделять политику и реальные добрые дела: ведь в итоге тромбоциты от наших доноров (в том числе от многих форумчан – низкий вам поклон!) уже в отделении, уже защищают детей от риска страшных кровотечений. Вот ЭТО для меня и для наших доноров главное. А вы - пиар, пиар… Уважаемая, не знаю Вашего ИО, Masonya! К сожалению сдавать кровь не могу по причине перенесенного гепатита. Поэтому, не Вам упрекать меня в отстутствии среди сдававших. Про разделение политики и добрых дел Вы правильно подметили. Только выводы не сделали. Про "честный" ... лучше не надо так унижаться-то: Понимаете, несмотря на благое дело, мы же "люди с улицы", которые - увы! - стенку пробить не могут. Вы уж послушайте себя, что пишете. Грустно. Откуда такое самоуничижение и преклонение? Так что упрёки Ваши не по адресу. Самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 июня, 2011 Я в курсе ,что дом дружбы был запасным вариантом) Так как общался с главным организатором акции Светланой. За что ей спасибо Директор ДК Бакке член едиеной россии. как сказла светлана - он им скачала отказал так же отказались и сотрудники администрации, тоже члены ЕР. Сказав,что данное мероприятие не в писывается в день детей Да, именно так все и было, только в прошлом году. А в этом мы пошли другим путем, и все удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 июня, 2011 Masonya Сорри...вы сами подтверждаете, что доброе дело не возможно сделать без отмашки едросии...вот гадость народу- это они мастаки, а на добрые дела у них лимит с пиаром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июня, 2011 Жаль, что люди с такими благими намерениями, так унижаются, пиаря подлецов, жуликов, воров. Жаль. Если свобода и значит что-нибудь, так это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 июня, 2011 Понимаете, несмотря на благое дело, мы же "люди с улицы", которые - увы! - стенку пробить не могут. Вы уж послушайте себя, что пишете. Грустно. Откуда такое самоуничижение и преклонение? Так что упрёки Ваши не по адресу. Ах, Юрий Алексеевич, меня зовут Софья Владимировна. И когда-то мы с вами даже были знакомы. Любопытно происхождение этой фразы - "люди с улицы". Это ни разу не самоуничижение, это цитата. Именно так назвали нас в прошлом году наши пушкинские чиновники, когда мы обращались с просьбой помочь. "А какую организацию вы представляете? Ах, никакую? Донорство - это системные мероприятия, - сказали мне, - и просто человек с улицы заниматься этим не может". Ан неправда! Могут люди с улицы это сделать, что мы, собственно, и доказали. Так что я теперь горжусь тем, что я человек с улицы. В свете наших акций это высшая похвала. Но памятуя наши прошлогодние мытарства, мы выбрали иной путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я когда-то была на митинге в защиту Зверосовхоза. Прекрываясь благими намерениями, Едро собрали больше 20000 подписей жителей Пушкино, но так их никуда и не отправили. Не сложно предугадать куда эти подписи пойдут теперь.. Зато везде раструбили, что благодаря им проблема решена. Теперь они прикрылись акцией в защиту больным детям. Кстати, обошлись "малой кровью". Снять помещения в ДК стоит не более 15000 рублей. Пиарились, как бы мягко сказать, "дешевым способом". И не удивлюсь, если где-то в СМИ всплывет, что ЕР помогла больным детям. Вот если бы они устроили акцию по сдаче крови и сами приняли бы в ней активное участие, я бы прониклась и зауважала. Вот это настоящий пиар. Изменено 3 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 июня, 2011 Masonya Сорри...вы сами подтверждаете, что доброе дело не возможно сделать без отмашки едросии...вот гадость народу- это они мастаки, а на добрые дела у них лимит с пиаром... Да как же вам объяснить-то... Нашей целью было не ЕР пропиарить и не перед властью прогнуться. Кровь собрать надо было детям, понимаете? И именно в этот день, потому это основание традиции. И обращение к ЕР - это был путь наименьшего сопротивления. У нас был горький опыт общения с чиновниками, когда нас отпнули, совет депутатов нам тоже помочь ничем не смог - силенок не хватило, про директора ДК я даже говорить не хочу. Зачем я буду пробивать стену, если рядом есть открытая дверь? Любители цитат, это вам. Клайв Льюис. Хроники Нарнии. Последняя битва. "Я пересилил свой страх и спросил Славнейшего: «Господин, разве правду сказал Обезьян, что Таш и Ты — это одно и то же?» И Лев зарычал в ответ так, что земля сотряслась… и сказал: «Это ложь. Не потому, что она и Я это одно, но потому, что мы — противоположное. Я беру себе то, что ты отдавал ей, ибо Я и она настолько различны, что служение Мне не может быть отвратительным, а служение ей — отвратительно всегда. Если кто-то клянется именем Таш и сдержит клятву правды ради, это Мною он клялся, того не зная, и Я отвечу ему. Если же кто совершит жестокость именем Моим, и скажет «Аслан», он служит Таш, и Таш примет его дело. Ты понял, дитя?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июня, 2011 Софья Владимировна, Вы, Светлана, доноры, врачи - не "люди с улицы". Вы граждане своей страны, которую оккупировали "единососсы", и которые "указывают" кому и как жить, кому что сдавать, а кому в сторонке постоять. Вряд ли поймёте сейчас, но запомните, есть вещи, которые Вы вправе потребовать, вправе заявить на исполнение и не бить при этом поклоны жирным временщикам. У меня большая надежда, что когда-нибудь Вы всё же разберетесь, кто помогает, а кто "разводиловом" занимается. И тогда у нас действительно будет полноценное государство и местное самоуправление, участниками которого мы все являемся (пока номинально). Уважайте СЕБЯ, Софья Владимировна! Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре, а всё остальное из этого следует. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 июня, 2011 Ох, тяжело с вами, Юрий Алексеевич! Спуститесь на землю. Если у вас есть силы бороться с теми, кто скован одной цепью, боритесь. Удачи вам. А мы будем кровь собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение