Дриада 2 333 Опубликовано 30 декабря, 2012 Иришка! Обязательно! После 1го покажу Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 января, 2013 В подарок маме сшилась вот такая Берегиня... Куколка-травница. Наполнила ее лекарственными травами, близкими для моей мамы. Такая душистая получилась )) 20 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Какая нарядная куколка! И я такую хочу Но вряд ли у меня такая красота получится... Изменено 10 января, 2013 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 января, 2013 @Ol`chik, обязательно получится! Попробуйте ) Главное, чтобы настроение было хорошее и спокойное. За основу куколки берется мешочек, наполненный травами. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 11 января, 2013 Анют, какие у тебя прекрасные работы. Ты такой разносторонний человек ,и тортики волшебные у тебя и рукоделки отличные. Здорово. Я в восторге :appl: 1 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо, Катюш! Вокруг столько творческих соблазнов... Ну как тут устоять??? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 марта, 2013 Вот такая куколка у меня родилась недавно ) С маленькой тайной, которую еще никто не открыл, даже странно )) Значит не время... 19 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 марта, 2013 Хорошенькая какая! Заинтриговала- что же там за секрет такой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 марта, 2013 @Стич, спасибо Да секретик нечаянно появился Тайны из него не делала, просто заметила, что когда куколку берут в руки, никто не замечает и не суется, и не спрашивает... Потому пока раскрывать не буду - и у Пушорга есть уши! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 14 марта, 2013 Чудесная куколка. И секрет у нее такой, радостный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 марта, 2013 @Дриада,очень красивая куколка! Ань,а лицо специально не делаешь,так надо? (просто интересно ) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки, спасибо! Это славянская куполка, раньше такие делали и обереги, и развивашки для детей, и желанницы всякие... Лица не рисовали. Во-первых, считалось, что через глаза всякая нечисть может в куклу вселиться, т.е. что-то вроде защиты, а во-вторых, в такие куклы - без лица - детям очень полезно играть и быту учиться - ребенок сам придумывает настроение кукле, особенности лица и т.д.. 9 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 марта, 2013 @gimini, Наташ, даааа Для себя ее нечаянно сделала, как оберег )) Внутри травки, крупы и семена - душистая )) 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 марта, 2013 красавица-куколка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение