nadezhda75 534 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Так красиво. Всегда завидовала белой завистью тем, кто умеет так здорово и главное с душой шить и вязать. Изменено 27 января, 2012 пользователем nadezhda75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 января, 2012 @Irochkina,@Данилка, @nadezhda75, Девочки, мои вдохновительницы, СПАСИБО большое!!! После таких слов сразу желание творить появляется!!! Давно я не размещала новенькое в темке - в срочном порядке готовила семью сначала к осени, затем к зиме... Вязалось долго, потому что мой младший карапуз стал ну совсем неугомонный!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 января, 2012 @Дриада, Посмотрела Вашу тему. Очень понравились все вязалочки и игрушка, сделанные с большой любовью для малыша А изобретательность и умение найти выход из непредвиденной ситуации (в случае с шапочкой и "наследившим котом") вызывают восхищение! Как будто так и задумано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 января, 2012 @TatNik, спасибо огромное!!! Дааа, изобретательность нынче спасает! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Осенний комплект "Шустрый экспромт полусонной черепашки": шапочка и варежки. На варежечках планировалась бежевая вышивка, но осталась только в планах Шерстяная шапочка связана двойной резинкой. Не знаю почему, но он мне очень нравится, несмотря на простоту, и часто выручает до сих пор в поездках на машине. Видимо потому что вязала его в неугомонном счастье... Изменено 29 января, 2012 пользователем Дриада 7 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 января, 2012 Не знаю почему, но он мне очень нравится, несмотря на простоту, и часто выручает до сих пор в поездках на машине. ВСЕ, начиная от малыша, шапочки,комбеза и кончая варежками в целом просто восхитительно Видимо потому что вязала его в неугомонном счастье... Это ли не прекрасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 29 января, 2012 Малыш такой гордый сидит за маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 января, 2012 Ну как всегда симпатичный наборчикПрелесть.Нежный такой :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 30 января, 2012 :appl: Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 января, 2012 Это ли не прекрасно... Да... детки... это и есть секрет материнского вдохновения и сил... @TatNik, @nadezhda75, @Ol`chik, @Nyshe4ka, @tigra-sha, Девочки! Спасибо огромное!!! Этой осенью мой малыш превратился в шустрого карапуза! Все, что стояло на пеленальном столике летело во все стороны! Эххх... стала осваивать швейную машинку! Красотой и необычностью дизайна пожертвовала ради практичности и быстроты\простоты исполнения... Мой швейный дебют! 10 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 января, 2012 Ну, а этот элемент зимнего одеяния был создан к наступлению серьезных холодов! Зато теперь нос теплый и если малышок заснул - можно горловиной носик сопящий прикрыть и гулять подольше! 12 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 января, 2012 Красотой и необычностью дизайна пожертвовала ради практичности и быстроты\простоты исполнения... Мой швейный дебют! Ну не знаю, где и чем Вы пожертвовали... Получилось очень здорово, красиво и удобно Малыш похоже оценил по достоинству :appl: Ему все нравится Теперь долго будет занят попытками достать тюбики И к холодам Вы здорово подготовились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 января, 2012 @TatNik, да уж! Кармашки он эти полюбил! Уже стал и до них добираться Скоро надо будет изобретать практичное настенное панно: "Мамино спасение" СПАСИБО Вам!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тож не заметила жертв Все очень :appl: Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение