sadoxa 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Кабель (маламут, волчий окрас, без родословной, 1 год) ищет подругу для первых взрослых игр. Клязьма. Клязьма- милый сердцу уголок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Никого не ищу, просто открываю кобеля для вязок. Для Вязки открыт кобель ДРТ; 77 Zig - Zag Udachi For Strong Pride.5 JCAC, 3 ЛПП. Юный Чемпион России. фото от 25.08.13. ; произошел от; ОТЕЦ; LANTAKA Polepoition. Имеет титулы: Multichampion Interchampion, Best JRT CZ - 2005, 2006, 2007, Juniorchampion CZ, SK,Champion od Slovakia, Champion Serbia & Montenegro, Interra Champion, Club Champion of Slovakia, Club Champion of Czech Republic,expectant of championships of Austria, Slovenia, Croatia, CZ Junior Club Winner, Junior Winner of Special Terriers Show, Junior Winner of Mid and East Europa, Club Winner of SK, CZ, Serbia & Montenegro, Austria, 2x Winner of CZ Special Terriers Show, Winner of Special Terriers Show of Serbia & Montenegro, Bundessieger Interra Winner, 2x National Winner, Winner of Slovakia, 6x CAJC, 35x CAC, 3x CWC, 7x CC,3x CACA, 13x CACIB, 20x BOB МАТЬ; Дива (импорт Швеция. гладкошерстная.высота в холке не более 27 см) Имеет титулы: Юный Чемпион России, Чемпион РКФ. ЛУЧШАЯ СУКА ПОД ЭКСПЕРТОМ НИМАНЬЯ ЙОВАНОВИЧ( владелец питомника Хардли). Ромка, именно так дома зовут нашего мальчика, ни раз проверен по потомству. Много инфы на моем сайте, на форуме, в разделе "плем разведение". Тут выложу несколько фото девочек (которых оставила себе) из крайнего помета от Ромки; и ещё одна малявка; тел для связи; +7 903 137 37 33 Тамара. Добавлю свежее фото деток Ромки (с выставки); Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Raskal Animal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myxa0000 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ищем первую невесту для своего САО. Сары-Шайтан Такай. (о. Сары-Шайтан Памир Ник, м. Екибара из Золотого Треугольника). Выставочная карьера Такая только началась. У нас в копилке 3 оценки отл., RCAC, 2СС. Тел. 89164109930 Оксана ( здесь редко бываю). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ищу не спешно кобеля йорка на вязку. Нужен небольшой кобель (+-2кг), с ярким окрасом (блондинов не предлагать) ну и с полным комплектом документов. От себя обещаем красавицу невесту и 5 тысяч за услугу. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 22 февраля, 2014 @Nicko, посмотри этого (моего интереса нет никакого - просто песка понравился): http://www.avito.ru/moskva/sobaki/shikarnyy_mikro_kobel_1.2_kg_dlya_vyazki_zhenih_147446736 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Не плохой кобелечек, но я вот что вижу в идеале Тапками в меня чур не кидаться я понимаю прекрасно, что вот именно этот кобель нам недоступен, но хорош сил моих нет Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Nicko, ха! однако !! цена вопроса и таково же можно найти и в Москве. вязка стоить будет только запредельно -если готова, я помогу те найти такого же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 25 февраля, 2014 Тамар, мне окрас важен. А такого красавца мы тоже можем найти места есть. Тут понимаешь..... Пытаюсь хоть как-то улучшить качество щенков любительского разведения. И как ты понимаешь нужно за копейку канарейку что-бы пела и не ела. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 25 февраля, 2014 Тамар, мне окрас важен. а анатомия и структура шерсти? А такого красавца мы тоже можем найти места есть зер гуд!! Тут понимаешь..... Пытаюсь хоть как-то улучшить качество щенков любительского разведения. чесн не понимаю. не понимаю нафига плодить заведомо петов? вернее понимаю - деньги. понимаю и не осуждаю. так если они заведомо петы то чего напрягаться? И как ты понимаешь нужно за копейку канарейку что-бы пела и не ела. ))) короче, Любаша! не напрягай себя! У Мани есть вполне приличный мальчик для вязки. Тел сча в личку кину. Живет около "XXL". Или Обловой набери - там толпа коблов.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 августа, 2014 Интересно а мальчика йорка на добровольных началах можно найти? У меня девочка, но щенков врятли будут, а вот женское здоровье поправить надо, Сказали или срочно мальчика, или кастрировать, жалко кастрировать, вот думаю мож попробовать мальчика... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 26 августа, 2014 @ADP,у Нюши вроде йорик кобель А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pifun 0 Опубликовано 31 января, 2015 ЗЕВС ИЗ РУССКОГО КОМЕЛОТАд.р. 16.02.2009 годавладелец Черный В.П.Чемпион России, Чемпион РКФ, 3-ЧРФСС, ЧРФОС, ЧОАНКОО, 3-ЛК, 2- ЛПП, 9-САС, 3-ЛЮ, ОКД-1, ЗКС-1, Т-11- КЧК (1-й в открытом классе 17.09.2011 г. ПК Ромул),1-СС (1-й в открытом классе 10.07.2011 г. КЧК ГКСС МГС РОСТО)1- СС (2-й в открытом классе 20.11.2011 г. КЧК Дельта-Пал)Имеет снимки на Дисплазию ЕD-0 HD-А.РазвязанВозможен выезд к суке. Москва и Московская область.От титулованной и рабочей парыотец ПИТЕР де ЛЮТВИНСГранд Чемпион, Чемпион России, Клуба, ОАНКОО, РФЛС, ОКД-1, ЗКС-1, Т-1мать ВЕЗУВИЙ СИЯНАГранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион Клуба, ОКД-1, ЗКС-1, Т-18-905-754-94-18 Скогорева Екатерина (куратор)e.skogoreva@yandex.ruhttp://veo-corgi.okis.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Добрый день друзья! Йоркширский терьер " мини" версии 1 год , родословная, вес 1, 8 кг, расцветка классическая как на фото выше у собаки с длинной шерстью, с документами ищет подружку. Фото, документы, подробности ,контакт в ЛС. Цена 5000 рублей плюс не откажемся от от щенка)) Выезд, либо у него дома, как хотите) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 марта, 2015 Предлагаю француза для вязок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@tюшk@ 23 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) И мы ищем невесту, беспородные, но ооочень красивые [/ URL] Изменено 5 марта, 2015 пользователем К@tюшk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение