maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 мда. да ты вообще лучше и выше всех на голову.вопрос-то какой? снова все мужики козлы и свиньи. ну почему же все? только те, кто с нами спорит... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Мужчины, вы конечно, сейчас будете спорить, НО! Большинство из вас относится к женщине, способной себя обеспечить с большим уважением, нежели чем к сидящей у вас на шее.Для чего мне, к примеру, нужна своя квартира? А для того, что если, не дай бог, мужчина начнет относиться ко мне по-свински (пить, изменять, не ночевать дома), я просто соберу чемодан и перееду к себе. А если бы я полностью от него зависела и не имела своего угла, пришлось бы терпеть хамское отношение. Я не настраиваю себя на то, что у меня так и будет, но риск есть всегда... ты изначально враждебно по отношению к потенциальному мужчине пишешь, на что еще, кроме вражддебности тогда можно рассчитывать в ответ? но я тебе скажу, да, ты права. Это супер для женщины, чувствовать себя по жизни уверенно и сам женщин все время подталкиваю к независимости с разным результатом, кого что больше привлекает в этой жизни. Бывало и так, что раскрываешь в женщине забитые предыдущим мужчиной таланты, а спустя годы у нее съезжает башня и начинается отрицание мужчин типа я такая вся из себя независимая. и такой исход бывает, но это не повод конечно, чтобы не стремиться к независимости. но и независимость не повод для того, чтобы терять разум. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 мда. да ты вообще лучше и выше всех на голову.вопрос-то какой? снова все мужики козлы и свиньи. ну почему же все? только те, кто с нами спорит... (кланяется) не вижу цели в споре где один не слышит другого, а только отрицает. вспоминаю Каретного и его интерпретацию Гамлета: ...а потом он и давай всех отрицать: "идите вы на х.., идите вы на х.. и все идут и идут - реальный пацан тот Гамлет был" а мне не нравится когда меня отрицают `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 так заработай это для себя, зачем это вешать _изначально_ на твоего потенциального спутника? читай золотую фразу от antigona ты не понял....на мужчину это не вешается..... на машину заработано....на себя тоже хватает...... поэтому и мужчина должен хоть немного соответствовать..... а дальше вместе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 darth azymuth ты изначально враждебно по отношению к потенциальному мужчине пишешь, на что еще, кроме вражддебности тогда можно рассчитывать в ответ? Прочитай повнимательнее мой пост. Я говорю, что риск есть всегда. Люди в процессе совместной жизни ой как меняются. Т.е. меняется отношение... ты _мне_ это хочешь рассказать? спасибо, что открыла глаза. позиция 1. в процессе отношений действительно может поменяться многое и действовать ты будешь по обстоятельствам, складывающимся. позиция 2. если, сходясь с человеком, думаешь о риске, ты на него обречена (на риск) `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 так заработай это для себя, зачем это вешать _изначально_ на твоего потенциального спутника? читай золотую фразу от antigona ты не понял....на мужчину это не вешается..... на машину заработано....на себя тоже хватает...... поэтому и мужчина должен хоть немного соответствовать..... а дальше вместе.... мы прежде всего должны соответствовать друг другу по уровню вибраций, а не по уровню дохода. эх... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 darth azymuth н-да... ну вот и как прикажете обшаться с людьми, у которого чувство юмора на нуле, зато всегда в запасе куча "умных"и ужасно нудных запутанных фраз? самое главные, что тему разговора вы уже давно потяряли (мы сейчас не в теме все мужики козлы, мы в теме - женщины карьеристки) Или, может, для вас это одно и тоже? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 на один пьедестал женских стремлений мужика и карьеру поставить нельзя. А ты свою женщину на пьедестал уже поставил? Или только на кухню? по-разному бывает. главное чтобы любили друг друга. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 TEST К тому, что на один пьедестал женских стремлений мужика и карьеру поставить нельзя. Разные они слишком. Сосуществовать совместно на ограниченном пространстве могут лиш сравнимые меж собой обьекты. а это смотря какой мужик... мужик, он же ведь разный бывает не только, например, такой, как вы, Тест.... А ты свою женщину на пьедестал уже поставил? Или только на кухню? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 darth azymuth н-да... ну вот и как прикажете обшаться с людьми, у которого чувство юмора на нуле, зато всегда в запасе куча "умных"и ужасно нудных запутанных фраз? самое главные, что тему разговора вы уже давно потяряли (мы сейчас не в теме все мужики козлы, мы в теме - женщины карьеристки) Или, может, для вас это одно и тоже? я не приказываю. не хочешь общаться - /ignore юмор - вещь относительная (в каждой шутке есть доля шутки, остальное...) к тому же шутки по шаблону. "умных" фраз - в кавычках - камень принят. но это необязательно только лишь я запутанно выражаюсь, надеюсь согласна? а насчет темы разговора - типа ее потеряли, только ты одна в топике, так что ли? в своем глазу бревно? /ignore `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 мая, 2006 Мужчины, вы конечно, сейчас будете спорить, НО! Большинство из вас относится к женщине, способной себя обеспечить с большим уважением, нежели чем к сидящей у вас на шее. Я с уважением отношусь к любой женщине, которая знает свое место. (что бы не забили сразу - место не должно ограничиваться кухней). И что значит "сидящая на шее"? Кто больше сидит на шее "домохозяйка по рождению", которая и дом в порядке содержит и мужу всегда обед приготовит, но при этом не может найти себя в работе (не ее это просто). Или бузинесвумен, которая получая на полштуки больше проезд всю плешь, за то что муж (работающий не меньше ее), не успел успел приготовить ужин и проверитьуроки у детей-оболтусов. Но необходимый минимум все же нужен.....машина, квартира, отпуск 2 раза в год.....и я не хочу приходя в продуктовый магазин сначала смотреть на цену и думать могу я себе это позволить или не могу....если вдруг захотелось чегой-нить такого.....просто купить.... Необходимый минимум - это 1800 килокаллорий в день и помещение обеспечивающее температуру не ниже 19 градусов в зимнее время. А все остальное - уже ни как не минимум. И в боьшинсве случаев надо выбирать, что для тебя важнее - 3 раза в год слетать в Египет и "не думая о ценах" походить по магазинам или за два года скопить на первый взнос на квартиру. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 мы прежде всего должны соответствовать друг другу по уровню вибраций, а не по уровню дохода.эх... и по уровню вибраций и по уровню дохода........это все должно быть в комплексе..... Ну не верю я в рай в шалаше.....что поделать......и не верю что женщины надолго хватить быть главным кормильцем в семье.....какая бы любовь изначально не была..... Если мне мужчина не нравится как человек, естественно это главная причина того, что я с ним не буду.... Если у него не очень хорошо с деньгами в данный момент, но я вижу его стремления и потенциал добиться чего-нибудь в этой жизни я буду с ним......но тоже вопрос....насколько хватит терпения оплачивать за него счета...потому как отказаться от того к чему привык трудно..... с другой стороны если человека любишь достаточно будет просто посмотреть с ним вместе киношку дома и то в кайф, наверное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 darth azymuth если, сходясь с человеком, думаешь о риске, ты на него обречена Если бы в рисковом случае страдала только я, задумывалась бы об этом меньше. Пострадать могут мои будущие дети, а это для меня совершенно недопустимо. будущее туманно и очень изменчиво. дети - они всегда будут под твоим покровительством. а ты такое ощущение хочешь "фиксированного" по характеристикам мужчину, которым будет неизменнен с тем чтобы к примеру "не пострадали твои будущие дети" т.е. ничего плозого в твоей фразе не вижу, только таких ситуаций вряд ли существует ака утопичны они. ИМХО конечно `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 а насчет темы разговора - типа ее потеряли, только ты одна в топике, так что ли? в своем глазу бревно? поскольку ты тоже не один такой замечательный в этом топике(смею напомнить) , фраза была обращена не только к тебе /ignore женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 по-разному бывает.главное чтобы любили друг друга. как бы мне хотелось верить в эту сказку..... но не забывайте, что еще есть БЫТ.......это ведь просто убийца отношений какой то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение