Перейти к содержанию
Авторизация  
Птичка

Девушки-карьеристки

Рекомендуемые сообщения

мда. да ты вообще лучше и выше всех на голову.

вопрос-то какой?

снова все мужики козлы и свиньи.

ну почему же все?

только те, кто с нами спорит... :lol::D

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Мужчины, вы конечно, сейчас будете спорить, НО! Большинство из вас относится к женщине, способной себя обеспечить с большим уважением, нежели чем к сидящей у вас на шее.

Для чего мне, к примеру, нужна своя квартира? А для того, что если, не дай бог, мужчина начнет относиться ко мне по-свински (пить, изменять, не ночевать дома), я просто соберу чемодан и перееду к себе. А если бы я полностью от него зависела и не имела своего угла, пришлось бы терпеть хамское отношение. Я не настраиваю себя на то, что у меня так и будет, но риск есть всегда...

ты изначально враждебно по отношению к потенциальному мужчине пишешь, на что еще, кроме вражддебности тогда можно рассчитывать в ответ?

но я тебе скажу, да, ты права.

Это супер для женщины, чувствовать себя по жизни уверенно и сам женщин все время подталкиваю к независимости с разным результатом, кого что больше привлекает в этой жизни. Бывало и так, что раскрываешь в женщине забитые предыдущим мужчиной таланты, а спустя годы у нее съезжает башня и начинается отрицание мужчин типа я такая вся из себя независимая.

и такой исход бывает, но это не повод конечно, чтобы не стремиться к независимости. но и независимость не повод для того, чтобы терять разум.

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

мда. да ты вообще лучше и выше всех на голову.

вопрос-то какой?

снова все мужики козлы и свиньи.

ну почему же все?

только те, кто с нами спорит... :lol::D

(кланяется)

не вижу цели в споре где один не слышит другого, а только отрицает.

вспоминаю Каретного и его интерпретацию Гамлета:

...а потом он и давай всех отрицать:

"идите вы на х.., идите вы на х.. и все идут и идут - реальный пацан тот Гамлет был"

а мне не нравится когда меня отрицают

Поделиться сообщением

так заработай это для себя, зачем это вешать _изначально_ на твоего потенциального спутника?

читай золотую фразу от antigona

ты не понял....на мужчину это не вешается.....

на машину заработано....на себя тоже хватает......

поэтому и мужчина должен хоть немного соответствовать..... а дальше вместе....

Поделиться сообщением

darth azymuth

ты изначально враждебно по отношению к потенциальному мужчине пишешь, на что еще, кроме вражддебности тогда можно рассчитывать в ответ?

Прочитай повнимательнее мой пост. Я говорю, что риск есть всегда.

Люди в процессе совместной жизни ой как меняются. Т.е. меняется отношение...

ты _мне_ это хочешь рассказать? :lol:

спасибо, что открыла глаза.

позиция 1. в процессе отношений действительно может поменяться многое и действовать ты будешь по обстоятельствам, складывающимся.

позиция 2. если, сходясь с человеком, думаешь о риске, ты на него обречена (на риск)

Поделиться сообщением

так заработай это для себя, зачем это вешать _изначально_ на твоего потенциального спутника?

читай золотую фразу от antigona

ты не понял....на мужчину это не вешается.....

на машину заработано....на себя тоже хватает......

поэтому и мужчина должен хоть немного соответствовать..... а дальше вместе....

мы прежде всего должны соответствовать друг другу по уровню вибраций, а не по уровню дохода.

эх...

Поделиться сообщением

darth azymuth

н-да...

ну вот и как прикажете обшаться с людьми, у которого чувство юмора на нуле, зато всегда в запасе куча "умных"и ужасно нудных запутанных фраз?

самое главные, что тему разговора вы уже давно потяряли (мы сейчас не в теме все мужики козлы, мы в теме - женщины карьеристки)

Или, может, для вас это одно и тоже? :lol:

Поделиться сообщением

на один пьедестал женских стремлений мужика и карьеру поставить нельзя.

А ты свою женщину на пьедестал уже поставил? Или только на кухню?

по-разному бывает.

главное чтобы любили друг друга.

Поделиться сообщением

TEST

К тому, что на один пьедестал женских стремлений мужика и карьеру поставить нельзя. Разные они слишком. Сосуществовать совместно на ограниченном пространстве могут лиш сравнимые меж собой обьекты.

а это смотря какой мужик... мужик, он же ведь разный бывает

не только, например, такой, как вы, Тест.... :appl:;)

А ты свою женщину на пьедестал уже поставил? Или только на кухню?

:lol::D

Поделиться сообщением

darth azymuth

н-да...

ну вот и как прикажете обшаться с людьми, у которого чувство юмора на нуле, зато всегда в запасе куча "умных"и ужасно нудных запутанных фраз?

самое главные, что тему разговора вы уже давно потяряли (мы сейчас не в теме все мужики козлы, мы в теме - женщины карьеристки)

Или, может, для вас это одно и тоже? :lol:

я не приказываю.

не хочешь общаться - /ignore

юмор - вещь относительная (в каждой шутке есть доля шутки, остальное...)

к тому же шутки по шаблону.

"умных" фраз - в кавычках - камень принят. но это необязательно только лишь я запутанно выражаюсь, надеюсь согласна?

а насчет темы разговора - типа ее потеряли, только ты одна в топике, так что ли? в своем глазу бревно?

/ignore

Поделиться сообщением

Мужчины, вы конечно, сейчас будете спорить, НО! Большинство из вас относится к женщине, способной себя обеспечить с большим уважением, нежели чем к сидящей у вас на шее.

Я с уважением отношусь к любой женщине, которая знает свое место.

(что бы не забили сразу - место не должно ограничиваться кухней).

И что значит "сидящая на шее"? Кто больше сидит на шее "домохозяйка по рождению", которая и дом в порядке содержит и мужу всегда обед приготовит, но при этом не может найти себя в работе (не ее это просто). Или бузинесвумен, которая получая на полштуки больше проезд всю плешь, за то что муж (работающий не меньше ее), не успел успел приготовить ужин и проверитьуроки у детей-оболтусов.

Но необходимый минимум все же нужен.....машина, квартира, отпуск 2 раза в год.....и я не хочу приходя в продуктовый магазин сначала смотреть на цену и думать могу я себе это позволить или не могу....если вдруг захотелось чегой-нить такого.....просто купить....

Необходимый минимум - это 1800 килокаллорий в день и помещение обеспечивающее температуру не ниже 19 градусов в зимнее время.

А все остальное - уже ни как не минимум.

И в боьшинсве случаев надо выбирать, что для тебя важнее - 3 раза в год слетать в Египет и "не думая о ценах" походить по магазинам или за два года скопить на первый взнос на квартиру.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

мы прежде всего должны соответствовать друг другу по уровню вибраций, а не по уровню дохода.

эх...

и по уровню вибраций и по уровню дохода........это все должно быть в комплексе.....

Ну не верю я в рай в шалаше.....что поделать......и не верю что женщины надолго хватить быть главным кормильцем в семье.....какая бы любовь изначально не была.....

Если мне мужчина не нравится как человек, естественно это главная причина того, что я с ним не буду....

Если у него не очень хорошо с деньгами в данный момент, но я вижу его стремления и потенциал добиться чего-нибудь в этой жизни я буду с ним......но тоже вопрос....насколько хватит терпения оплачивать за него счета...потому как отказаться от того к чему привык трудно.....

с другой стороны если человека любишь достаточно будет просто посмотреть с ним вместе киношку дома и то в кайф, наверное..... :lol:

Поделиться сообщением

darth azymuth

если, сходясь с человеком, думаешь о риске, ты на него обречена

Если бы в рисковом случае страдала только я, задумывалась бы об этом меньше. Пострадать могут мои будущие дети, а это для меня совершенно недопустимо.

будущее туманно и очень изменчиво.

дети - они всегда будут под твоим покровительством.

а ты такое ощущение хочешь "фиксированного" по характеристикам мужчину,

которым будет неизменнен с тем чтобы к примеру "не пострадали твои будущие дети"

т.е. ничего плозого в твоей фразе не вижу, только таких ситуаций вряд ли существует ака утопичны они. ИМХО конечно

Поделиться сообщением

а насчет темы разговора - типа ее потеряли, только ты одна в топике, так что ли? в своем глазу бревно?

поскольку ты тоже не один такой замечательный в этом топике(смею напомнить) , фраза была обращена не только к тебе :lol: /ignore

Поделиться сообщением

по-разному бывает.

главное чтобы любили друг друга.

как бы мне хотелось верить в эту сказку.....

но не забывайте, что еще есть БЫТ.......это ведь просто убийца отношений какой то....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация