Перейти к содержанию
Авторизация  
Птичка

Девушки-карьеристки

Рекомендуемые сообщения

История - супер! Ее просто заучить надо и вправлять то, что в черепной коробке находится у женщин :lol:

Поделиться сообщением

Furia

LVZh

maha

Вы хоть читали на какой пост я отвечал?

Вы хоть увидели выделение жирным цветом?

нормально.

это было скорее обращением к мужской части форума.

зло, но в принципе я внял.

понравилось

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Раз на всх ни хватает ,значит нынче Мужик в цене, это вообще похоже на рынок ценных бумаг, надо "знать во что вскладывать",можно приподняться, а можно и погореть

абсолютно верно, только маленькая поправочка: НАСТОЯЩИЙ МУЖИК в цене.

Так то мужиков до хрена и больше, хоть горстями греби, тока настоящих среди них раз-два и обчелся... :D:lol:

Если не рассматривать мужика лишь как гибрид вибратора с банкоматом, то стоящих мужиков не так уж и мало...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

это, что ли?

а при чем тут конкретно девушки-карьеристки? карьеристки делают карьеру, и сами зарабатывают деньги, НЕ надеясь на мужиков при этом

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

История - супер! Ее просто заучить надо и вправлять то, что в черепной коробке находится у женщин :lol:

Юль, ну а что там вправлять.....мы же не говорим о женщинах, которые себя продают....кто дешевле, кто дороже...не важно....

В том то и вопрос, что женщина стремится сама себя обеспечить, а не канючить деньги у мужа или любовника...и таких все больше и больше......что в этом плохого??????

Или мужчины предпочитают, чтобы женщина все же в большей степени зависела от него??? может вам так спокойней???

Поделиться сообщением

Mungoost

А ты название темы читал? Или в каждой теме об одном и том же?

Мил, ща буду ругаться матом... или не буду...

Ну чья б корова мычала, а твоя б засунула язык в Ж... и не звиздела. Ты сама то скока тем зафлудила?

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Поделиться сообщением

Если не рассматривать мужика лишь как гибрид вибратора с банкоматом, то стоящих мужиков не так уж и мало...

откуда такая узость взглядов?

если его (мужика) так рассматривать, то и, мужик, в принципе, не нужен - вибратор купить можно в интим-магизине, да и банкомат сейчас не редкость

мож ты их так и рассматриваешь, тока у меня запросов побольше, и взгляды поширше :lol:

Поделиться сообщением

В том то и вопрос, что женщина стремится сама себя обеспечить, а не канючить деньги у мужа или любовника...и таких все больше и больше......что в этом плохого??????

Или мужчины предпочитают, чтобы женщина все же в большей степени зависела от него??? может вам так спокойней???

Вот именно!!!! Вот о чем речь идет, господа мужчины!!

Поделиться сообщением

если его (мужика) так рассматривать, то и, мужик, в принципе, не нужен - вибратор купить можно в интим-магизине, да и банкомат сейчас не редкость

мож ты их так и рассматриваешь, тока у меня запросов побольше, и взгляды поширше :lol:

Ширше? Ты прав, Аркаша, .....

А у тебя только запросы? Или че еще сможешь предложить взамен?

Поделиться сообщением

Юль, ну а что там вправлять.....мы же не говорим о женщинах, которые себя продают....кто дешевле, кто дороже...не важно....

может быть и спокойнее.

однажды может получиться, что влюбишься и _захочешь_ быть, чтобы "было спокойнее"

а может и не получиться.

Поделиться сообщением

Мангуст, да НЕ НУЖНЫ нам от вас мужиков деньги...НЕ НУЖНЫ...пойми ты это наконец.....это же не самоцель......

просто статус и материальное положение часто напрямую зависит от чисто человеческих качеств которые мы ищем в мужчинах.....

НАДЕЖНОСТЬ

преданность

уверенность

интеллект

список можно продолжать

еще раз хочу обратить внимание, что я не говорю о нефтянных магнатах.....не нужно впадать в крайности.....

Но необходимый минимум все же нужен.....машина, квартира, отпуск 2 раза в год.....и я не хочу приходя в продуктовый магазин сначала смотреть на цену и думать могу я себе это позволить или не могу....если вдруг захотелось чегой-нить такого.....просто купить....

Поделиться сообщением

Деньги это шкала для измеренияматериальных и только материальных ценностей . Она (эта шкала) не предназначенна для измерения иного.

и к чему сказана эта глубокомысленная фраза? :lol:

Поделиться сообщением

ширее

мда. да ты вообще лучше и выше всех на голову.

вопрос-то какой?

снова все мужики козлы и свиньи.

а кто пытается в наши дни хоть как-то понять мужчину и открыть для себя его глубину?

очевидно, ты не из их числа, у тебя ширше взгляды.

Поделиться сообщением

Мангуст, да НЕ НУЖНЫ нам от вас мужиков деньги...НЕ НУЖНЫ...пойми ты это наконец.....это же не самоцель......

просто статус и материальное положение часто напрямую зависит от чисто человеческих качеств которые мы ищем в мужчинах.....

НАДЕЖНОСТЬ

преданность

уверенность

интеллект

список можно продолжать

еще раз хочу обратить внимание, что я не говорю о нефтянных магнатах.....не нужно впадать в крайности.....

Но необходимый минимум все же нужен.....машина, квартира, отпуск 2 раза в год.....и я не хочу приходя в продуктовый магазин сначала смотреть на цену и думать могу я себе это позволить или не могу....если вдруг захотелось чегой-нить такого.....просто купить....

так заработай это для себя, зачем это вешать _изначально_ на твоего потенциального спутника?

читай золотую фразу от antigona

Поделиться сообщением

Мужчины, вы конечно, сейчас будете спорить, НО! Большинство из вас относится к женщине, способной себя обеспечить с большим уважением, нежели чем к сидящей у вас на шее.

Для чего мне, к примеру, нужна своя квартира? А для того, что если, не дай бог, мужчина начнет относиться ко мне по-свински (пить, изменять, не ночевать дома), я просто соберу чемодан и перееду к себе. А если бы я полностью от него зависела и не имела своего угла, пришлось бы терпеть хамское отношение. Я не настраиваю себя на то, что у меня так и будет, но риск есть всегда...

Мил, ты стопудово права, я знаю реальные примеры из жизни

Когда жена ничегошеньки из себя не представляет, сидит на шее у мужа, не работает, ну он и видит, что она клуша и никуда не денется, вот тут-то и начинается "веселая" жизнь .. для нее :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация