Antigona 392 Опубликовано 6 мая, 2006 История - супер! Ее просто заучить надо и вправлять то, что в черепной коробке находится у женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Furia LVZh maha Вы хоть читали на какой пост я отвечал? Вы хоть увидели выделение жирным цветом? нормально. это было скорее обращением к мужской части форума. зло, но в принципе я внял. понравилось `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 мая, 2006 Раз на всх ни хватает ,значит нынче Мужик в цене, это вообще похоже на рынок ценных бумаг, надо "знать во что вскладывать",можно приподняться, а можно и погореть абсолютно верно, только маленькая поправочка: НАСТОЯЩИЙ МУЖИК в цене. Так то мужиков до хрена и больше, хоть горстями греби, тока настоящих среди них раз-два и обчелся... Если не рассматривать мужика лишь как гибрид вибратора с банкоматом, то стоящих мужиков не так уж и мало... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена! это, что ли? а при чем тут конкретно девушки-карьеристки? карьеристки делают карьеру, и сами зарабатывают деньги, НЕ надеясь на мужиков при этом женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 История - супер! Ее просто заучить надо и вправлять то, что в черепной коробке находится у женщин Юль, ну а что там вправлять.....мы же не говорим о женщинах, которые себя продают....кто дешевле, кто дороже...не важно.... В том то и вопрос, что женщина стремится сама себя обеспечить, а не канючить деньги у мужа или любовника...и таких все больше и больше......что в этом плохого?????? Или мужчины предпочитают, чтобы женщина все же в большей степени зависела от него??? может вам так спокойней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 мая, 2006 Mungoost А ты название темы читал? Или в каждой теме об одном и том же? Мил, ща буду ругаться матом... или не буду... Ну чья б корова мычала, а твоя б засунула язык в Ж... и не звиздела. Ты сама то скока тем зафлудила? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Если не рассматривать мужика лишь как гибрид вибратора с банкоматом, то стоящих мужиков не так уж и мало... откуда такая узость взглядов? если его (мужика) так рассматривать, то и, мужик, в принципе, не нужен - вибратор купить можно в интим-магизине, да и банкомат сейчас не редкость мож ты их так и рассматриваешь, тока у меня запросов побольше, и взгляды поширше женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 В том то и вопрос, что женщина стремится сама себя обеспечить, а не канючить деньги у мужа или любовника...и таких все больше и больше......что в этом плохого?????? Или мужчины предпочитают, чтобы женщина все же в большей степени зависела от него??? может вам так спокойней??? Вот именно!!!! Вот о чем речь идет, господа мужчины!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 мая, 2006 Если не рассматривать мужика лишь как гибрид вибратора с банкоматом, то стоящих мужиков не так уж и мало... откуда такая узость взглядов? если его (мужика) так рассматривать, то и, мужик, в принципе, не нужен - вибратор купить можно в интим-магизине, да и банкомат сейчас не редкость мож ты их так и рассматриваешь, тока у меня запросов побольше, и взгляды поширше Ширше? Ты прав, Аркаша, ..... А у тебя только запросы? Или че еще сможешь предложить взамен? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 История - супер! Ее просто заучить надо и вправлять то, что в черепной коробке находится у женщин Юль, ну а что там вправлять.....мы же не говорим о женщинах, которые себя продают....кто дешевле, кто дороже...не важно.... В том то и вопрос, что женщина стремится сама себя обеспечить, а не канючить деньги у мужа или любовника...и таких все больше и больше......что в этом плохого?????? Или мужчины предпочитают, чтобы женщина все же в большей степени зависела от него??? может вам так спокойней??? может быть и спокойнее. однажды может получиться, что влюбишься и _захочешь_ быть, чтобы "было спокойнее" а может и не получиться. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 Если не рассматривать мужика лишь как гибрид вибратора с банкоматом, то стоящих мужиков не так уж и мало... Мангуст, да НЕ НУЖНЫ нам от вас мужиков деньги...НЕ НУЖНЫ...пойми ты это наконец.....это же не самоцель...... просто статус и материальное положение часто напрямую зависит от чисто человеческих качеств которые мы ищем в мужчинах..... НАДЕЖНОСТЬ преданность уверенность интеллект список можно продолжать еще раз хочу обратить внимание, что я не говорю о нефтянных магнатах.....не нужно впадать в крайности..... Но необходимый минимум все же нужен.....машина, квартира, отпуск 2 раза в год.....и я не хочу приходя в продуктовый магазин сначала смотреть на цену и думать могу я себе это позволить или не могу....если вдруг захотелось чегой-нить такого.....просто купить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Деньги это шкала для измеренияматериальных и только материальных ценностей . Она (эта шкала) не предназначенна для измерения иного. и к чему сказана эта глубокомысленная фраза? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Если не рассматривать мужика лишь как гибрид вибратора с банкоматом, то стоящих мужиков не так уж и мало... откуда такая узость взглядов? если его (мужика) так рассматривать, то и, мужик, в принципе, не нужен - вибратор купить можно в интим-магизине, да и банкомат сейчас не редкость мож ты их так и рассматриваешь, тока у меня запросов побольше, и взгляды поширше ширее мда. да ты вообще лучше и выше всех на голову. вопрос-то какой? снова все мужики козлы и свиньи. а кто пытается в наши дни хоть как-то понять мужчину и открыть для себя его глубину? очевидно, ты не из их числа, у тебя ширше взгляды. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Если не рассматривать мужика лишь как гибрид вибратора с банкоматом, то стоящих мужиков не так уж и мало... Мангуст, да НЕ НУЖНЫ нам от вас мужиков деньги...НЕ НУЖНЫ...пойми ты это наконец.....это же не самоцель...... просто статус и материальное положение часто напрямую зависит от чисто человеческих качеств которые мы ищем в мужчинах..... НАДЕЖНОСТЬ преданность уверенность интеллект список можно продолжать еще раз хочу обратить внимание, что я не говорю о нефтянных магнатах.....не нужно впадать в крайности..... Но необходимый минимум все же нужен.....машина, квартира, отпуск 2 раза в год.....и я не хочу приходя в продуктовый магазин сначала смотреть на цену и думать могу я себе это позволить или не могу....если вдруг захотелось чегой-нить такого.....просто купить.... так заработай это для себя, зачем это вешать _изначально_ на твоего потенциального спутника? читай золотую фразу от antigona `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Мужчины, вы конечно, сейчас будете спорить, НО! Большинство из вас относится к женщине, способной себя обеспечить с большим уважением, нежели чем к сидящей у вас на шее.Для чего мне, к примеру, нужна своя квартира? А для того, что если, не дай бог, мужчина начнет относиться ко мне по-свински (пить, изменять, не ночевать дома), я просто соберу чемодан и перееду к себе. А если бы я полностью от него зависела и не имела своего угла, пришлось бы терпеть хамское отношение. Я не настраиваю себя на то, что у меня так и будет, но риск есть всегда... Мил, ты стопудово права, я знаю реальные примеры из жизни Когда жена ничегошеньки из себя не представляет, сидит на шее у мужа, не работает, ну он и видит, что она клуша и никуда не денется, вот тут-то и начинается "веселая" жизнь .. для нее женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение