Птичка 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Есть девушки которые посвящают свою жизнь карьере (работе). Мне интересно… эти девушки просто не смогли найти себя в любви или может быть это их призвание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 мая, 2006 По разному бывает... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 мая, 2006 Mungoost Однозначно .. полный ответ Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2006 Есть ещё более простой вариант - дуры! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 мая, 2006 Такие девушки ищут независемости .... со всеми вытекающими .... Но пока они достигают ее ...многое "пропускают" лучше было бы сказать пролетают ... и немногие находят ЛЮБОФ Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 мая, 2006 Собак Ынтересно тогда как же называются мужчины-карьеристы... Дураки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 мая, 2006 Ынтересно тогда как же называются мужчины-карьеристы... Дураки?? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Но пока они достигают ее ...многое "пропускают" лучше было бы сказать пролетают ... и немногие находят ЛЮБОФ а они её ишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 мая, 2006 Вот придет "счастье", заглянет за печку, а там никого. Почешет репу, развернется и уйдет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 5 мая, 2006 Птичка а чаво при карьерном росте не может быть любви?...одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 5 мая, 2006 а чаво при карьерном росте не может быть любви?...одно другому не мешает диалог: -как дела? как семья? -да ты что, какая семья, у меня работа на первом месте! по поводу совмещения... сложно найти (на мой взгляд) мужчину готового смиоиться что его женщина занимает хороший пост и получает з/п возможно больше него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 мая, 2006 Я очень уважаю женщин, которые смогли и способны совмещать и успешную карьеру и семью....конечно при этом она пироги не печет и носки не вяжет..... Если женщина чувствует потребность в работе, карьерном росте нельзя ее ограничивать и ставить ультиматумы.....потому что со временем она может превратиться в истеричную домохозяйку, а нет ничего хуже для ребенка, чем вечно зудящая неудовлетворенная жизнью мама. Но у каждого свое призвание, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Есть ещё более простой вариант - дуры! в чем их дурость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 мая, 2006 сложно найти (на мой взгляд) мужчину готового смиоиться что его женщина занимает хороший пост и получает з/п возможно больше него! Вот с этим я согласна полностью... Все таки мужчина должен стоять на ступеньку выше....потому как сильной женщине нужен еще более сильный мужчина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Но у каждого свое призвание, разумеется так значит все таки призвание... не попытка доказать всем что мне не нужна любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение