Канна 429 Опубликовано 10 ноября, 2011 ivanchenko, пока ничего не слышала, но нужно будет самим не забывать трясти администрацию. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 11 ноября, 2011 Дорогу до Адмирала застройщик делать не будет, нужно будет администрацию трясти - это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 ноября, 2011 Про администрацию - появление маршрутного такси тоже нужно требовать от администрации. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Канна сказал: Про администрацию - появление маршрутного такси тоже нужно требовать от администрации. Администрация отмахнется от нас фразой: "Когда будет сдан весь микрорайон, вот тогда и подумаем"! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 ноября, 2011 13-i, а вот когда введут микрорайон, спасибо что напомнил, я хочу и автобус. Как минимум один и чтобы он проходил мимо Молодежного и Ко так же. А в идеале, проходя по Набережной до поля, и вовсе спускался потом по Староярославскому к Армадну, минимум. *строит воздушные замки* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 ноября, 2011 Канна если глянуть на перспективы развития нашего города со слов Администрации, то в их планах сделать автодорогу через Парус --> Адмирал, Победитель --> ОПушкино --> ст.Ярославка! Т.е. заменить пешеходный мост на автомобильный! Но эт тока в планах и на бумаге (кстати, именно против этого плана щас ведется борьба на данном форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 ноября, 2011 13-i, посмотрев на Московский и Дзержинского в час-пик, я могу согласится с администрацией, что выводить ещё транспорт на эти улицы - это глупо. Точнее даже тупо. Но я надеюсь, что проезд сделают не через дворы Победителя и СБ, потому как там всё равно остается выезд на Московский, а задействуют северное направление, тем паче что на развитие этого района у администрации тоже планы есть, как говорят. И ту фигню, что нарисовали у СБ, я тоже на форуме видела. Ничего правда не поняла. Они там под дорогу планируют Серебрянку заасфальтировать? Я бы предпочла аккуратную набережную и место для детских площадок и народных гуляний, как в Москве на Акведуке видела - у нас там и Масленицу отмечали, и фейерверки на НГ запускали, и уток кормили, и с детьми гуляли. Мозгов бы немного - и всё было бы замечательно, речка-то вон, под боком. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Если убрать рынок с улиц Тургенева, Лермонтова, запретить парковку на Гоголя и сделать выезд на старую Ярославку по 3-й Серебрянской, то на Московском пробок не будет. Но вероятно торгаши заслали немалую сумму в Администрацию, раз им позволяют испльзовать для торговли проезжую часть этих улиц и блокировать практически половину центра города. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем лодочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 ноября, 2011 лодочник, а кого и куда заслали товарищи, что превратили обе стороны Тургенева ближе к станции в бесплатную парковку? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) На Тургенева, ближе к станции, как раз и паркуют свои авто торгаши с рынка. В 7-30, каждое утро, наблюдаю картину как они туда съезжаются. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем лодочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 ноября, 2011 лодочник, штрафовать. Ежедневно. До изъятия тачки и продажи в покрытие штрафов - пусть гайцы приподнимаются. Блин, ну что за страна! А где там рынок вообще? Я кроме пары палаток ничего не увидела. Но я и не особо искала, честно. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Вы что никогда в выходной пешком от станции до ОПушки не ходили? Рынок начинается прямо от автостанции, палатки стоят по Лермонтова и в конце Тургенева прямо на проезжей части дороги. Собственно это уже даже не дорога, на Лермонтова поставили шлагбаум и чучмек за деньги запускает автомобили на рынок, на Тургенева в сторону станции повесили "кирпич" (вероятно чтобы не мешать торгашам), хотя лет 10 назад там спокойно можно было проехать до станции не загружая Московский. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем лодочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет, не ходила. Я обычно иду по Московскому, и хожу в будние дни. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 11 ноября, 2011 Рекомендую совершить прогулку для ознакомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 11 ноября, 2011 Маршрутное такси появится само, как только будет спрос. Автомобильной дороги через мост уже точно не будет. Будет дорога у поля, в теме про дорогу все нарисовано. Кстати эта дорога и сейчас там есть, я по ней на машине проезжал, правда узкая в некоторых местах, если расширят ее, то до станции ехать будет 3 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение