nadin01 819 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Город к 9 мая готов!!! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем nadin01 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 13 мая, 2013 Народ, что слышно про дорогу от микрорайона до станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 13 мая, 2013 А обязана ли администрация Пушкино отвечать на сообщения, оставленные на "левом" сайте? Кстати, мне пришло на почту письмо от главного редактора этого сайта о том, что мое обращение направлено ими в Администрацию города, как только будет ответ меня уведомят. Правда до сих пор тишина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 13 мая, 2013 Это было 22 апреля, так что у них по идее есть месяц для ответа. Посмотрим. Но может есть уже какая-нибудь свежая инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 13 мая, 2013 на днях каталась от о-пушки до станции по ул Лермонтова. все как и раньше. дороги нет, яма на яме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 13 мая, 2013 Вот так, все как всегда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 13 мая, 2013 Дороги просто ужас! Меня удручает ходить вдоль дороги, машины так и летают! Мамочки, бабушки с детьми и колясками от страха прижимаются к обочине. Тротуара нет, да и дороги толком тоже нет. Одна машина только и помещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 13 мая, 2013 поправите меня если я ошибаюсь. мне не понравилось вот что: каталась вокруг о-пушки, по дороге от семерки к ЖД....около последних секций семерки на внешней стороне есть (или образовалась) парковка, благодаря которой машины по дороге разъехаться не могут. мне пришлось тормозить, пропускать встречку и тока потом ехать дальше. очень неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 13 мая, 2013 Не знаю, что это, но сегодня там стояли три фуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 17 мая, 2013 По обращениям в Администрацию 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 мая, 2013 Пункт 1. Устройство автобусных остановок. Так остановки уже установили - в Администрации не в курсе, что ли? И если они хотят завершить всё это дело в октябре - ноябре - может, пора уже и начать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 17 мая, 2013 О!!! Это ответ на мое обращение!!! Звучит все круто, будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот мне как-то не кажется круто, а становится грустно! Два дома уже год!!! живут в О-Пушкино, а Администрация планирует начать автобусное движение только в октябре-ноябре, то есть ещё через пол-года! И как-то не совсем я уверена, что в октябре-ноябре закончат дороги и что-то пустят. Работы не початый край, а начинать когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 мая, 2013 Жаль, что ни слова не сказано про устройство дороги и тротуара по ул.1-я Серебрянска, которая идет от нас до ЖК Победитель((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 17 мая, 2013 а начинать когда будут?могу робко предположить, что снятый грунт и кучи щебня около остановки напротив очистных сооружений, ознаменовали старт устройства разворотной площадки.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение