svd2012 1 020 Опубликовано 5 апреля, 2013 ИТОГО: администрации города - стыд и позор. Все всё получили. сдаёцца мне что администрации пох на этот, как нам кажется, стыд и позор. 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 7 апреля, 2013 Были в субботу в Опушке... Море морем! Особенно между 5 и 4 корп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 7 апреля, 2013 Видела как УК выкачивала насосом это море. Но снега до фига, море пополняется. А если честно, где его нет? Этой зимой снегу куча, так что долго ещё плавать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 7 апреля, 2013 у нас в Москве тоже ечсть море, даже при наличии водостоков))да еще какое,если машина седан плывет,то номеров не видно,все заснять хочу,да некогда останавливаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 апреля, 2013 вот оно наше ОПушкинское море 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 апреля, 2013 Народ, а как на общественном транспорте от вокзала до ближайшей к О-Пушке остановки доехать? И где эта остановка - насколько далеко. Пока езжу только на машине с мужем, но скоро придётся самой добираться от О-Пушки до станции, поэтому спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Народ, а как на общественном транспорте от вокзала до ближайшей к О-Пушке остановки доехать? И где эта остановка - насколько далеко. Пока езжу только на машине с мужем, но скоро придётся самой добираться от О-Пушки до станции, поэтому спрашиваю. 700 м до остановки "Институт" и практически на любом транспорте до вокзала. Обратно смотреть, чтоб транспорт шел до остановки "институт". Если ошибся в чем, поправьте, знатоки. ЗЫ. Сорри, это я от вокзала к нам сначала. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Скиталец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 апреля, 2013 Народ, а как на общественном транспорте от вокзала до ближайшей к О-Пушке остановки доехать? И где эта остановка - насколько далеко. Пока езжу только на машине с мужем, но скоро придётся самой добираться от О-Пушки до станции, поэтому спрашиваю. Тут либо ехать до Дзержинца(магазин Алми) и от туда пешком идти или ехать на маршрутке по направлению Заветы, Правда и выходить около церкви на ст.Ярославке и опять пешком. По номерам маршруток эт легче на станции глянуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 апреля, 2013 Народ, а как на общественном транспорте от вокзала до ближайшей к О-Пушке остановки доехать? И где эта остановка - насколько далеко. Пока езжу только на машине с мужем, но скоро придётся самой добираться от О-Пушки до станции, поэтому спрашиваю. Самое простое пешком до станции, через мост за Победителем, это 20 мин. С маршруткой дольше будет. До нее только 20 мин идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 апреля, 2013 Самое простое пешком до станции, через мост за Победителем, это 20 мин. С маршруткой дольше будет. До нее только 20 мин идти) Значит, переехав в О-Пушку, стану очень стройной - утром 20 минут пешком, вечером 20 минут пешком - и так 5 дней в неделю ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 апреля, 2013 Самое простое пешком до станции, через мост за Победителем, это 20 мин. С маршруткой дольше будет. До нее только 20 мин идти) а как там щас дорога от нас до Победителя? Резиновые сапоги по пояс нужны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 апреля, 2013 а как там щас дорога от нас до Победителя? Резиновые сапоги по пояс нужны??? Весной и осенью - болотные сапоги, зимой - коньки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Сейчас никак, наверно) Я сейчас туда на хожу, гуляем во дворе или ездим на такси Неанет, сапоги обязательно купи, болотные Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Ли@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Неанет, сапоги обязательно купи, болотные Да я уже поняла, что просто резиновыми сапогами не отделаться - пока дойду буду в грязи до пояса Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение