Перейти к содержанию
Eddy

Дороги и общественный транспорт..

Рекомендуемые сообщения

ИТОГО:

администрации города - стыд и позор. Все всё получили.

сдаёцца мне что администрации пох на этот, как нам кажется, стыд и позор.

• Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Были в субботу в Опушке... Море морем! Особенно между 5 и 4 корп.

Поделиться сообщением

Видела как УК выкачивала насосом это море. Но снега до фига, море пополняется. А если честно, где его нет? Этой зимой снегу куча, так что долго ещё плавать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у нас в Москве тоже ечсть море, даже при наличии водостоков))да еще какое,если машина седан плывет,то номеров не видно,все заснять хочу,да некогда останавливаться))

Поделиться сообщением

вот оно наше ОПушкинское море)))

post-1856-0-19675700-1365493880_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Народ, а как на общественном транспорте от вокзала до ближайшей к О-Пушке остановки доехать? И где эта остановка - насколько далеко. Пока езжу только на машине с мужем, но скоро придётся самой добираться от О-Пушки до станции, поэтому спрашиваю. 

Поделиться сообщением

Народ, а как на общественном транспорте от вокзала до ближайшей к О-Пушке остановки доехать? И где эта остановка - насколько далеко. Пока езжу только на машине с мужем, но скоро придётся самой добираться от О-Пушки до станции, поэтому спрашиваю. 

700 м до остановки "Институт" и практически на любом транспорте до вокзала. Обратно смотреть, чтоб транспорт шел до остановки "институт". Если ошибся в чем, поправьте, знатоки.

ЗЫ. Сорри, это я от вокзала к нам сначала.

Изменено пользователем Скиталец
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут либо ехать до Дзержинца(магазин Алми) и от туда пешком идти или ехать на маршрутке по направлению Заветы, Правда и выходить около церкви на ст.Ярославке и опять пешком. По номерам маршруток эт легче на станции глянуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самое простое пешком до станции, через мост за Победителем, это 20 мин. С маршруткой дольше будет. До нее только 20 мин идти)

Поделиться сообщением

мы так ходим

0_6e3ef_8d8b2e5a_XXL.jpg.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Самое простое пешком до станции, через мост за Победителем, это 20 мин. С маршруткой дольше будет. До нее только 20 мин идти)

Значит, переехав в О-Пушку, стану очень стройной - утром 20 минут пешком, вечером 20 минут пешком - и так 5 дней в неделю ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а как там щас дорога от нас до Победителя? Резиновые сапоги по пояс нужны???

Поделиться сообщением

а как там щас дорога от нас до Победителя? Резиновые сапоги по пояс нужны???

Весной и осенью - болотные сапоги, зимой - коньки )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас никак, наверно) Я сейчас туда на хожу, гуляем во дворе или ездим на такси))) Неанет, сапоги обязательно купи, болотные)))

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Неанет, сапоги обязательно купи, болотные )))

Да я уже поняла, что просто резиновыми сапогами не отделаться - пока дойду буду в грязи до пояса  )))

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу