sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 сентября, 2015 у меня в арсенале несколько разных свотчей. на металлических, кожаных, пластиковых ремешках.из последнего - в лондонском аэропорте в дютифри купила вот такие:они очень мне нравятся внешне, подходят к большинству моих нарядов, ношу их практически каждый день. но у них есть один недостаток - они дичайше громко тикают ночью если оставлю их в комнате, то спать невозможно, уношу на кухню) хотя когда они на руке, днем, мне это нисколько не мешает. за другими свотчами такого не было замечено 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serrana 0 Опубликовано 8 января, 2016 Не ношу часов из принципа, запястье натирают, хотя пробовала экземпляры и за 30 и за 300 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 января, 2016 @serrana,за 1000$ точно не натрут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 января, 2016 Прикрепленные изображения Где покупал? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 января, 2016 Где покупал? На Сухаревке в AllTime. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение