Lily Vanilla 3 Опубликовано 9 ноября, 2011 мумука, а можно ссылку или контакты тех, кто такую красоту делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin32 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня простенькие Romanson, подарок мужа Да я и их то сейчас практически не ношу, забываю одевать. А раньше каких только не было, все переломались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) katr А чего в сервис Тиссо не обратились? Ну или сейчас обратитесь. Я по гарантии обращалась в сервис где-то на Тверской-Ямской, вроде...Их в мск, вроде, два всего. А хотя, за деньги один хрен, можно и не в Тиссо. да вот-близок локоток....Поленилась ехать в Москву-думала замена батарейки-дело не хитрое,а оказывается не во всех мастерских люди умеют это делать! А вообще до чего ж пословицы верны-ну вот в моем случае-дурная голова ногам покоя не дает!Про меня!!!Теперь точно в Москву придется ехать! Я тоже Tissot на Тверской-Ямской ремонтировала, там единый для многих швейцарских брендов сервис-центр "Omega", некоторые услуги бессплатно (мне браслет уменьшали), а такие вещи как замена батарейки делают за деньги, но надо сказать совсем не дорого, всяко лучше чем в местных криворуких мастерских, многим таким мастерам нормальные часы вообще страшно доверять, не удивлена что вам испортили, сочувствую Изменено 30 ноября, 2011 пользователем LaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот практически такие ток циферблат более круглый, но тоже с красным ремешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 Я вот таких щас хочу себе купить оранжевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я вот таких щас хочу себе купить оранжевые А где они продаются и сколько примерно стоят? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 MARGA видел атакие в Болгарии вообще копейки стоят....чет этот момент провафлила... В Тайланде так де видела тож не купила... Заценила в Бон приксе ток вот такие щас остались, та ми такие были по 600руб. уже видимо закончились http://www.bonprix.ru/produkty/sasy-minni-...k=article_image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 или вот такие белые тож симпатичные http://www.bonprix.ru/produkty/sasy-bilyi-...=4213014&sk=264 Либо вот свотч, ток зараза дорогие http://www.swatch.com/zz_en/watches/fw2011_newgent.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2011 Len_oGgG Я просто видела эти часы в реале (наверное, хорошей фирмы), мне оч приглянулись Те, что по ссылке swatch, у меня были, мне нравятся именно выпуклые В Бонприксе металлические, я видела на девушке резиновые Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 MARGA во во они клевые блин, но дорогие.. а вот я лохушка видел а в Болагрии у меня девчонка купила, вылитые один в один тока браслет желтый(бледно) а циферблат розовый(бледно) такие зачотные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2011 Len_oGgG Закон подлости Который раз убеждаюсь, нравится вещь - надо брать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 MARGA это точно... причем там разные были и выпуклые и сплошным браслетом, и раздельным... И всего за 30 лев...(15 евро) Блин я лохушка убеждаюсь с каждым днем а у нас они стоят эти часы за штуку и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 14 декабря, 2011 А кто-нибудь знает,сейчас вообще обычные механические часы продаются? И есть ли они качественные? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 14 декабря, 2011 katr из качественных у лонжин и тиссо механики пално волмакс, у меня муж иногда носит механику , но говорит что кварцевые точнее и , если уж на то пошло дешевле еще есть всякие ориент сама ношу сейчас такие, а летом меняю их на старенькие тиссо, в которых можно купаться ) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 декабря, 2011 Всегда польовалась телефон, но тут загорелась на часы, да не простые а выбрала за 49 тыс...эх... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение