Nord 2 087 Опубликовано 3 июня, 2011 tatysik Ага, меня тоже сразу зарадовали. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2011 такие дарила недавно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июня, 2011 Были самые любимые пока не спёрли.После этого вообще долго ничего не носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июня, 2011 А эти жена на днюху подарила,зная мою страсть к G-SHOKам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) ROLEX валяются,не ношу Изменено 4 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 июня, 2011 Cейчас на руке такие ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) были кассио с ремешком на липучке, подсветкой и водонепроницаемые до 100м под водой (ни разу на стока не получалось нырнуть ) потом маме отдала, оч удобно по дому колупаться и не думать о том, что испачкаются или промокнут, теперь и она их редковато носит из прилично-выглядящих носила позолоченные аглицкие какиет - брат привез в подарок ща они тоже есть - лежат где-то, не ношу - лень снимать/одевать - телефон есть, на него смотрю муж тоже с телфоном ходил, пока в последней командировке в Польше себе зачем то Тиссо не купил - доволен, говорит удобнее, чем с телефоном Изменено 4 июня, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 июня, 2011 У меня EVERSWISS -маленькие аккуратненькие позолоченные круглые с ажурными стрелочками, подаренные мне родителями на 18ти-летие. Дороги как память, ношу, периодически меняя ремешки и браслетики. В инете похожи 3 - 3,5 тыщи, точно таких не нашла. Мужу на юбилей дарила Пьер Карден со швейцарским механизмом, покупала салоне за 5 с лихом (в инете щас дешевле увидела ). Копила, экономила В приметы не верю!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 10 июня, 2011 А я не ношу вообще. Не комфортно О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 июля, 2011 третьи появились Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня уже лет 6 были Тиссо-до тех пор,пока,извините,черт меня не дернул поменять в них умершую батарейку в Пушкино на привокзальной площади есть такая "мастерская" с суперработниками-поменяли,гляжу-что-то запотевают Чего сроду не было-носила не снимая НИКОГДА!!!Сняв,потрогала крышечку-она и упала на ладонь! Представляете? Эти спецы или батарейку "заткнули"-лишь бы деньги содрать,либо не закрыли путем,либо просто руки сами понимаете откуда!!! Вобщем, -но куда их теперь-в ремонт,тогда большой вопрос-куда сдать? или сразу в помойку-жалко,сил нет! Делаем вывод-прочь бегите от этой ремонтной забегаловки-там вам точно напоганят!!! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мои любимые часики делали на заказ 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Salem Witch да вот-близок локоток....Поленилась ехать в Москву-думала замена батарейки-дело не хитрое,а оказывается не во всех мастерских люди умеют это делать! Всем СОВЕТ- не обращайтесь в мастерскую на привокз.площади-если вам не жаль,конечно,своих часов! Только если врагу ремонтировать!!!Руки там у спецов из....и мастерскую эту по-хорошему надо ))) Добрая яяяяяяя А вообще до чего ж пословицы верны-ну вот в моем случае-дурная голова ногам покоя не дает!Про меня!!!Теперь точно в Москву придется ехать! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем katr Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) часы не ношу с тех пор как появились телефоны...но подарили,ношу как аксессуар. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение