devaS 7 396 Опубликовано 5 мая, 2006 http://www.odnoklassniki.ru Тем кто хочет найти своих одноклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 мая, 2006 Прикольно, я свою школу добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 мая, 2006 Свет, а чво нас искать? Пол-форума наших! Мы везде!!!)):D)))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 мая, 2006 Ну я не про нас конкретно а вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 мая, 2006 11 А! Одноклассники, come together! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2006 John Как давно это все было... 11 "В" вы где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 мая, 2006 Lady А что в этом такого? Мне конечно тоже не все нравятся, но это не значит что 10 лет школы надо вычеркивать из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 мая, 2006 Последнее, что бы я стала искать в жизни- это своих одноклассников я школу тоже терпеть не могу, вот институт - это да... самые лучшие годы в жизни - студенческие!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2006 хех! думается мне, что очень мало моих одноклассником умеют пользоваться компьютером Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 мая, 2006 tatysik неужели все так запущено?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2006 tatysik неужели все так запущено?? ага! ну, половина точняк! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение