Перейти к содержанию
Авторизация  
Геннадий Соболь

Кто на чем слушает музыку (смотрит фильмы) ?

Рекомендуемые сообщения

А в дорогу беру с собой Panasonic SL-SX420 <_<

...

Поделиться сообщением

DVD-плеер Xoro HSD-311pro + Dialog 103a 5.1, рубит так что уши аж закладывает (не ожидал подобного от дешевой акустики (<100$). Плеер просто супер! Читает все и вся, за очень редким исключением...иногда подвисает, но это проблемы прошивки.

Поделиться сообщением

Sergola

рубит так что уши аж закладывает (не ожидал подобного от дешевой акустики (<100$).

На хорошей акустике уши не должно закладывать, даже на очень высоком уровне громкости. Долбилово по ушам - оно ж безследно не проходит.

Поделиться сообщением

Телевизор - Philips, плеер Samsung, DVD- плеер с караоке - LG, хотела к нему активные колонки купить, но не знаю какие лучше. А компьютер - даже не знаю уже какой, это друг брата! Я к нему даже не подхожу - на работе хватает. :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля

хотела к нему активные колонки купить, но не знаю какие лучше.

Так у нас тут хватает консультантов ! )

Назовите цвет, размер и кол-во денег - подберем

:D

Поделиться сообщением

А в дорогу беру с собой Panasonic SL-SX420 B)

А слушаешь CD или mp3 ?

MP3 разумеется. Зачем бессмысленно батарейки на CD переводить :D

Люля открывай новую тему поможем! :D

...

Поделиться сообщением

Внимательно читайте название темы! Предупреждение за оффтоп! Изменено пользователем Chip_SET

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Я подумал, что это будет не особо интересно :D. Смотрю dvd на компе (19"), акустика фронт Defender 50a, остальное от Sven Ihoo B)

Сейчас присматриваюсь к замене фронта на что-то типа M-Audio Studiophile SP-BX8 (мне больше нравится профессиональная активная акустика, чем пассивная с усилителем/ресивером) с каким-нибудь подходящим сабом.

Телек со стационарным dvd пока ставить просто некуда, надо чердак делать под второй этаж :D

з.ы. всем любителям хороших dvd-дисков рекомендую заглянуть r7.org.ru и нечего жаловаться, что нет хороших изданий B)

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Мониторы Genelec 1030A, наушники Sony MDR 7506 - это по работе.

А из бытовухи - Philips, Samsung, ну, в общем, что-то из этого - дивидюк, что-то ресивер, а что-то телевизор, что какой фирмы - не помню. Да, и MD-плеер Sony NET MD WALKMAN MZ-N710

Поделиться сообщением

Только на компе смотрю.И только то что качаю.Сам никогда не покупаю ничего.Зачем?

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

У меня, кажеться единственное, что можно считать более или менее нормальным, так это новенький :138: Samsung 17'' LCD.

DVD смотрю только на компике, т.к. плейера не имею, звуковая система оставляет желать лучшего, фильмы приходиться слушать на небольших колоночках (даже не помню как называються), и еще один лаг, не знаю может так оно и должно быть, но к тивитюнеру у меня отдельные колонки, т.к. он имеет отдельный звуковой выход... А у этих колонок своя история, они настолько стары,что звук там :D .... Потому телек предпочитаю все-таки на телеке смотреть :D И плейерочек MP-3 слабенький у меня - Samsung,единственное что радует это наушнички KOSS... ВОТ

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Off: B@zzy у меня звук с ТВ тюнера подключается на линейный вход музыкального центра, а с компа звук идет на вход ТВ тюнера =) (ТВ тюнер АверМедиа ВОХ9)

...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация