Diamanda 78 Опубликовано 30 мая, 2011 У Елифанова Димы острый нелимфобластный лейкоз, М 4- вариант, 1-й очень ранний изолированный рецидив (нейролейкоз). Диме очень нужна ваша помощь. Диме Елифанову 6 лет, он живет в Москве, играет в настольные игры, любит кататься на самокате и ходить в детский сад. Восемь месяцев назад у Димы заболели ножки и после длительного обследования врачи поставили страшный диагноз: Острый миелобластный лейкоз. Это прозвучало как гром среди ясного неба. Предстояло тяжелое длительное лечение в больнице, уколы, пункции, большое количество лекарств, блоки химиотерапии и частые переливания компонентов крови. Дима с мужеством прошел все лечение и сейчас совсем не боится процедур, но после последнего блока ему стало плохо: начала подниматься высокая температура, появились сильные головные боли и рвота. После обследования врачи сказали, что у Димы поражение центральной нервной системы (нейролейкоз). Проводилось эндолюмбальное введение химии, после чего состояние стало улучшаться. Все же врачи рекомендуют провести блок высокодозной химии и пересадку костного мозга. Для поиска донора костного мозга необходимо 15000 евро. В связи с длительным лечением и ухудшением состоянием здоровья ребенка, маме также необходима материальная помощь. Отправить деньги можно на счет мамы в Сбербанк. Реквизиты: ОАО "Сбербанк России" Московский банк Дополнительный офис №01596 к/с 30101810400000000225 р/сч.30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 л/с 42307.810.4.3811.6154825 Получатель: Кузнецова Юлия Юрьевна наименование платежа: Благотворительная помощь для Елифанова Димы Если кто может помогите, если кто может подсказать куда обратиться будем рады любому ответу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 31 мая, 2011 Смотришь и думаешь как же собрать столько деньжищ? Но ведь собирают как-то. Если понемногу но от многих? Видел,что в подобных случаях оформляют счета на сетевых платежных системах типа webmoney, Яндекс.Деньги и др. я точно не знаю какие лучше.Но смысл в том,что человек может при желании перевести некую сумму даже из платежного терминала в магазине, а воспользоваться банковским переводом из-за небольшой суммы получится не у всех... "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamanda 78 Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо, обязательно передам его маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2011 Не лишним было бы подтвердить текст фотографиями справок, выписок и чеков на необходимую сумму лечения - это необходимо для того, чтобы обезопасить жертвователей от мошенничества, которого, к сожалению, очень много. Вот посмотрите как это делают на материнстве, например: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1457026 http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1368486 http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=410742 там, кстати, разместитесь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 июня, 2011 Может проще донора найти? Я бы стал донором.Пишите в личку.Кстати этому ребёнку уже с 2008 года в контакте деньги собирают разные люди.Донора почему-то никто не ищет... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamanda 78 Опубликовано 4 июня, 2011 Для поиска донора Юле объявили что надо 15000 евро, (Муж сдать кровь на донорство отказался). Я ей дала ссылку на этот форум надеюсь она зайдет и отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamanda 78 Опубликовано 4 июня, 2011 Serrrega Она благодарит вас за отклик и написала что недавно открыла Qiwi кошелек №9096614713 , Юля постоянно в больнице поиски видут ее друзья и она ночью когда дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamanda 78 Опубликовано 4 июня, 2011 Карапузик Сегодня же выложу Туда письмо, Юле написала про справки и документы, скоро выложим их тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamanda 78 Опубликовано 4 июня, 2011 http://vkontakte.ru/club25928855 это страница в контакте, Диме плохо стало 8 месяцев назад до этого темы не было и групп тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) На его странице написали:"Elena Черникова сегодня из РДКБ передали выписку с заключением про необходимость ТКМ. Поиск донора однозначно оплачивает "Подари жизнь", надо теперь только беспокоиться, чтобы Диму взяли на трансплантацию в питерский Институт детской гематологии и трансплантологии имени Р.М.Горбачевой " Деньги на донора нашли. Моё предложение о донорстве в силе. А вот здесь в 2008 : Дарья Пичугина 26 июн 2008 Елифанов Дима(нужна помощь)!!! Жизнь, нужды и здоровье ... vkontakte.ru/id7334344 - Сохраненная копия Дополнительные результаты с сайта vkontakte.ru Всего лишь набрать в гугле имя и диагноз-и вы узнаете много интересного. Я уже писал об этом: вокруг больных детей ОЧЕНЬ много мошенников.Помогать нужно,но не так.Хотите помочь-у нашей форумчанки трое детей,один из них с ДЦП и проблемный муж.Помогите ей лучше,если вы на самом деле хотите помочь -я вас познакомлю.Ей действительно нужна помощь!!Кстати она имея больного ребёнка отослала много денег мошенникам,которые предоставляли все документы.Но когда просишь увидеть больного ребёнка-тебя игнорируют. Наташа,очень хорошо,что вы добрый и отзывчивый человек,но этот мир жесток-никому нельзя верить. Изменено 4 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 июня, 2011 посмотрите,может будет интересно.... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=70615&hl= Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия(мама) 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Здравствуйте НикитаI! Я мама Димы. Крайне не приятная получается ситуация, вы пытаетесь обвинить нас в обмане для продвижения своей помощи другому человеку. В нашей стране очень много добрых и честных людей. По поводу поиска донора по Костному Мозгу: поиск донара не осуществляется путем забора крови любого согласившегося человека(т.к. из слов з/о не могут тыкать иголкой каждого человека, чтобы найти его- это раз, два это очень дорогой анализ на HLA-типирование, три анализ делают от 1-го месяца и более). Вы можете быть донором крови для Димы: нам нужны компоненты крови: Тромбоциты любой группы крови и 2-положительная. Так же очень просим здоровых людей прописаных в Москве и МО сдавать кровь. Адрес: 4-й Добрынинский пер. д.1 станция переливания крови. Запись по телефону 959-88-37 (сказать для Димы Елифанова) Все докумнты которые Вас интересуют для подтверждения необходимости ТКМ могу показать лично, также есть счет и приглашение из Израиля на сумму 180-200 тыс. у.е для дальнейшего лечения. Сейчас отправили документы в Германию и будет еще один счет для лечения там. Диму необходимо увезти в Германию потому что там нам дают 80% на выздоровление, а в России 10-15%. Я не хочу потерять своего сыночка, он все что у меня есть. Воспитываю Диму я одна. С мужем мы разошлись 3 года назад. Я единственный кормилец в свое семье, выплаты по больничному становятся все меньше и меньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия(мама) 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Выражаем огромную благодарность всем кто откликнулся на нашу беду. Отдельная Благодарность Фонду "Подари Жизнь" для Димы нашли 600 человек, котрые подходят по HLA-типированию по всему миру. Дальнейший отбер будет делать клиника которая будет делать пересадку костного мозга. Большое Вам СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 24 июня, 2011 Я мама Димы. Крайне не приятная получается ситуация, вы пытаетесь обвинить нас в обмане для продвижения своей помощи другому человеку. Юлия(мама) По-моему, конкретно Вас никто ни в чем не обвинял. Никита высказал совершенно разумные опасения на данный счет, и он прав: в данной сфере очень много нечистоплотных на руку людей, желающих нажиться на чужом горе. (Откуда мы, например, знаем, что именно Вы мама мальчика? ) Это мог бы написать кто угодно (прошу не обижаться ), особое недоверие на форумах обычно возникает в первую очередь к новичкам, с минимальным количеством сообщений). В нашей стране очень много добрых и честных людей. Да, это так, равно как много непорядочных и нечестных. Как мы узнаем, о каких людях идет речь в данной ситуации? - Никита и Карапузик правы: сначала дайте подтверждающие сведения, объясните план действий по лечению ребенка, а потом уже выкладывайте номер кошелька и прочие реквизиты. На данном форуме не рокфеллеры, а обычные люди. И им важно знать, что то, что они выкроили, порой в ущерб другим статьям семейного бюджета, действительно идет на благое дело, а не в карман очередным мошенникам. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия(мама) 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Мы находимся в Морозовской детской городской клинической больнице в 14 гематологическом отделении. Все документы у меня есть, заключение о необходимости ТКМ, выписка из истории болезни на 7страниц, счет и приглашение из Израиля пока только прислали... сейчас занимаемся клиникой в Германии т.к. все наше лечение было по германской программе. Если бы у меня была возможность вылечить ребенка самостоятельно.....я бы с удовольствием без помощи справилась, но судьба распорядилась по другому. Адрес:4-й Добрынинский пер. д.1, 7-ми этажное здание, 5-й этаж, 14 отделение. Сейчас проходим 6-й блок высокодозной химии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение