i.belaya 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Я, например, не собираюсь делать со старым паркетом что-либо (настил 1975 года-скрип невозможный), а просто положу на него сверху ламинат. Даже голову ломать не стану. Сначала тоже думала: как лучше? "Всё гениальное просто". Посмотрим, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Способ сделать ОТЛИЧНЫЙ паркет. 1) 2 узбека выносят старый пол 2) 2 умных узбека заливают ровненькую стяжку 3) визит в Одинцово http://www.rusparket.ru/new_site/price-parket.shtml Итого: 2 умных узбека, 2 недели сохнет стяжка, 150 т.р денег на 50 м.кв. Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 12 сентября, 2006 Способ сделать ОТЛИЧНЫЙ паркет. Итого: 2 умных узбека, 2 недели сохнет стяжка, 150 т.р денег на 50 м.кв. Однако что то дешево я мечтал уложиться в 20т.р. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Я тоже всегда думаю, что все стоит 5 копеек, пока до магазина не доеду Я делал именно так, получилось идеально качественно и быстро. Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 17 сентября, 2006 Я, например, не собираюсь делать со старым паркетом что-либо (настил 1975 года-скрип невозможный), а просто положу на него сверху ламинат. Даже голову ломать не стану. Сначала тоже думала: как лучше? "Всё гениальное просто". Посмотрим, что получится. Скрипеть будет всё равно. И ламинату на пользу не будет нестабильная основа. У нас причиной скрипа оказались лаги. Положены были кое-как и какие-то щепочки под ними. Старый, отциклёваныый, щитовой паркет положили на новые лаги и покрыли лаком. По периметру комнаты пеной. Скрипа нет. Затраты финансовые небольшие, время исполнения где-то 24 часа. Желательно циклёвочную машинку, но можно и без неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.belaya 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Цитата (i.belaya @ 12.09.2006 - 15:36) Я, например, не собираюсь делать со старым паркетом что-либо (настил 1975 года-скрип невозможный), а просто положу на него сверху ламинат. Даже голову ломать не стану. Сначала тоже думала: как лучше? "Всё гениальное просто". Посмотрим, что получится. Скрипеть будет всё равно. И ламинату на пользу не будет нестабильная основа. У нас причиной скрипа оказались лаги. Положены были кое-как и какие-то щепочки под ними. Старый, отциклёваныый, щитовой паркет положили на новые лаги и покрыли лаком. По периметру комнаты пеной. Скрипа нет. Затраты финансовые небольшие, время исполнения где-то 24 часа. Желательно циклёвочную машинку, но можно и без неё. Спс за совет. Вот только паркет я уже не хочу, хочу положить ламинат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение