Philippova 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Здравствуйте. Если есть кто из Мамонтовки, напишите, пожалуйста, о местных школах. Сын пойдет в 1 класс в 2012 году. Не знаю куда отдавать... Школа № 14 находится прямо около дома, но про нее ничего не пишут, как она вообще? Про школу в Акулово № 448 прочитала на их сайте много интересной информации, все нравится, но туда далеко идти. Очень интересует продленка и секции. Сайт школы № 14 такой хилый, там вообще никакой инфы. В этой школе продленка нормальная?, есть комната для игр?, с детьми гуляют? секции/кружки для первоклашек?, организут ли им сон? В общем, поделитесь отзывами про эти школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Philippova я б по школам прошла и посмотрела бы сама условия , учителей, с родителями бы поговорила , в принципе что я и делала, когда отдавала ребенка в 1 ый класс В Акулово основную часть берут с московской пропиской и с прикрепленных к школе улиц ( лесная , солнечная) , а уж остальным как повезет ... а про сон , я дочь в прошлом году отдавала в 6,4 и мне в выбранной мне школе отказали , так как для детей младше 6,6 должен быть организован дневной сон , а у них кабинетов и так не хватает ... Изменено 26 мая, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastik 33 Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте. Можете спокойно отдавать ребенка в 14 школу по ул.Школьной, д.5. Учителя замечательные, высококвалифицированные специалисты, успешно находят подход к детям. У меня ребенок переходит уже в 5 класс, я также как Вы раздумывала куда отдать учиться, и сейчас не жалею, что мы здесь обучаемся.Продленку ведет тот же учитель, что и класс. В прошлом году были секции восточного единоборства и кружок умелые руки. Сайт никакой, так как после объединения со школой на Ленточке, наш родной сайт отключили, но родители нашей школы инициативны и добьются восстановления или пополнения информацией. Приходите и приводите своих друзей и знакомых. Наша школа начала развиваться благодаря действием родителей и активных учителей.Желаю всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philippova 3 Опубликовано 10 августа, 2011 Подскажите, во сколько начинаются занятия в школе? Во сколько заканчивается продленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastik 33 Опубликовано 10 августа, 2011 Занятия начинаются в 8-30, а продленка до 17-00. В этом году берет первый класс очень хороший сильный преподаватель- Федотова Ольга Владимировна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philippova 3 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо. У меня сын идет в школу в следующем году, просто сейчас продумываем как и что будет. Я надеялась, что продленка до 18.00. Даже не представляю, как работая в Москве, провожать и встречать ребенка из школы, видимо будем ростить самостоятельного мальчика... А про подготовку к школе в этом году уже что-нибудь известно? И интересует мнение, есть ли в ней смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Лучше идите в Акуловскую 448 - все ж московская школа. Продленка до 18,00 + секция биатлона и всякие кружки (театральный, кукольный, танцы) Если идете со след года-то проситесь к Ольге Анатольевне Шестерневой - педагог от Бога). Мой сын сейчас у нее в 4-м учится -так что в след году она наверное будет брать первоклашек. И подготовка не помешает- познакомится с учителем и детьми - проще будет адаптация в классе) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем pantera-kiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) pantera-kiska и мой тоже присоединюсь к вышесказанному (только уже в этом году попасть туда было не савсем просто ) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 14 ноября, 2011 Слышала по "сарафанному радио",что в белой школе пластиковые окна ставить собираются в ноябре,может облагородят наконец) Продлёнка там до 17.00 вроде бы. Но точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Сама училась в 448 и мама училась все учились в этой школе Хорошие учителя, школа сама московская. а вот на счет белой школы не уверена, многие говорят кто учился, что увы не какой дисциплины, хотя мимо езжу каждое утро, они и забор поставили, и субботники у них есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastik 33 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте. Относительно продленки- безвыходных ситуаций не бывает! Оглянитесь вокруг, наверное обязательно увидите того, кто из пожилых соседей сможет забрать из продленки на час Вашего ребенка. Или непосредственно, обучаясь в школе, можно договориться с другими родителями,кто водит также своего ребенка в продленку. Не раздумывайте, отдавайте в "белую школу". За предыдущие годы эту школу, как и учителей, работающих в ней- затерли. Никакая громкая вывеска "Московская школа" не заменит того общения, которое получают наши дети , обучаясь в меньшом коллективе. Если обратите внимание, то не только увидите новый забор, субботник, но и большое количество машин, которые детей привозят даже из Пушкино. В следующем году также будет обучать преподаватель первой категории. Один учитель физкультуры чего стоит- новый преподаватель-прошлой зимой дети впервые встали на лыжи, мой ребенок научился хорошо кататься! А в начальную школу Управлением образования выделен в этом году комплект на весь класс компьютеризированного оборудования с интерактивной доской. Буфет полностью переделывают в данный момент, в этой четверти, действительно, будут устанавливать пока на первом этаже пластиковые окна. Проводятся в школе каждую неделю линейки. В старших классах на классном часу проводят КВН и т.д. Школа начинает оживать! И это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки кто ещё что знает о школе,очень мало информации и что очень смущает нет сайта,сейчас обязательно у каждой школы должен быть свой сайт. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 4 августа, 2012 Девочки кто идет в этом году в первый класс!!! давайте знакомится! Меня зовут Аня! у меня идет доченька учительница Марина Альбертовна ,школа уже не загарами. А ещё сын идет в 5 класс . Буду очень рада знакомству!!! Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделитесь информацией, пожалуйста. Каковы впечатления от началки? Нам в след. году в 1й класс. По какой программе учатся, как продленка, как завтраки и вообще? Ходили ли на подготовишки, чему там учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вы про белую? У нас такая же ситуация.Сейчас хочу на подготовку к школе записать. говорят-с октября начинается. Учитель вроде будет Елена Владимировна. Могу ошибаться. http://pushkino14.na...rern/lerern.htm сайт школы.Информации на сайте маловато( что узнаю==отпишусь) зы-звонила,запись уже началась) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение