Gvardeec 2 Опубликовано 2 февраля, 2008 На вечер встреч из нашего класса пришло два человека помимо меня. С обоими и без того общаюсь регулярно. В общем-то, всё как обычно. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2008 Gvardeec, а что тогда тебя удивило? Кстати, из учителей хоть кто-нибудь был? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Да уж, в этот раз как-то совсем кисло прошло мероприятие. От учеников была новогодняя сказка (какой к чертям новый год?!) и... И впрочем всё. Дискотеку отменили нафик) Да и выпускников пришло не много. Dodgy Banana, пару человек. В частности - Большова, Дъякова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2008 Большову видела в том году (причем за пределами Пушкино), Дьякову не помню вообще. Думаю, что ничего не пропустила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 3 февраля, 2008 Gvardeec, а что тогда тебя удивило? Меня вообще сложно чем-то удивить Просто тоскливо как-то. А из учителей еще была Ирина Васильевна (фамилию не помню, она английский вела у нас одно время). "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 3 февраля, 2008 Gvardeec, Ирина Васильевна Старкова, наша классная руководительница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 февраля, 2008 Да Света всё портит. Я из-за неё в принципе и не пошел на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение