Gvardeec 2 Опубликовано 13 мая, 2006 скоро откроется сайт-портал Пушкинского лицея Первый раз я это услышал, когда поступил в Лицей в 1996 году. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 мая, 2006 А что тут непонятнтного? Писать не буду... мне еще учиться 1 год в лицее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 13 мая, 2006 Пологаю licey.ru =) Или что-нить в этом роде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 16 мая, 2006 негосударственное образовательное учреждение «Пушкинский Лицей экономики, Политики и Права» http://licey.pushkino.tv Портал еще в стадии наполнения Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Фараон он сколько уже открывался? Сначала было liceum.narod.ru, потом licey.narod.ru, потом licey.nm.ru... Какой следующий будет? liceum.narod.ru, потом licey.narod.ru таких сайтов небыло все было на бесплатных хостингах и на Html, теперь все на php и Mysql , другие возможности Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 мая, 2006 фараон были такие сайты на народе Я это точно помню Да и еще на сайте нельзя зарегистрироваться Короче сайт как всегда... Хуже никуда Фараон дай пасс на фтп... Сделаю более менее приличный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 мая, 2006 А да еще одно... Ты б лучше не сайты делал, а компьютеры в кабинете ИВТ, а то скоро останется 1 комп на весь класс(Ты все как никак СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР) P.S А кто удалил контру сервера? Требую вренуть контру! На уроках заняться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 мая, 2006 И еще глюк сайта: Ссылка "Читать далее" и "Комментарии" ОДИНАКОВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 17 мая, 2006 Мда.. сайтик то так себе Надеюсь что доработается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 21 мая, 2006 Сайт - отстой. Его, как всегда, учеников что ли делать заставили? (Мы, помнится, в свое время дружно книжку про Лицей верстали). "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 мая, 2006 Не думаю если ученики делили то сайт был бы нормальный... Думаю сайт делал фараон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 мая, 2006 Вот пора сдавать эказмены... 2 прошло... Самый страшный - это география... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 1 июня, 2006 регистрация поправил. Rash123 хочешь делай, приноси залью Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 19 октября, 2007 Сегодня Пушкинскому лицею ЭПиП испоняется 15 лет! Поздравляю всех лицеистов! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2007 Ох, ни фига себе! Аж целых 15 лет! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение