Rash 6 543 Опубликовано 3 мая, 2006 Есть ли на форуме кто-нибудь отсюда? Или заканчивал лицей? P.S Не флудим! ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 5 мая, 2006 Faraon, угу Помню я уроки ОИВТ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 мая, 2006 Faraon, угу Помню я уроки ОИВТ.... Я жаль эти уроки не застал... но рассказывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 5 мая, 2006 Я закончил. Выпуск 2001. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Есть ли на форуме кто-нибудь отсюда? Или заканчивал лицей? P.S Не флудим! ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ! Rash123, а ты с какой целью интересуешся? Учился там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 мая, 2006 Есть ли на форуме кто-нибудь отсюда? Или заканчивал лицей? P.S Не флудим! ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ! Rash123, а ты с какой целью интересуешся? Учился там? учусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Есть ли на форуме кто-нибудь отсюда? Или заканчивал лицей? P.S Не флудим! ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ! Rash123, а ты с какой целью интересуешся? Учился там? учусь =) Хм.. возможно мы даж знакомы. Я выпуск 2005. Год как откинулся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 мая, 2006 Ты из предущего выпуска? Как зовут то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Ты из предущего выпуска? Как зовут то? Незнаю, но год назад у меня был выпускной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 11 мая, 2006 13 мая 2006г в Пушкинском Лицее Экономики, Политики и Права состоиться День открытых дверей в 12-00 По адресу: г.Пушкино 1-й Добролюбовский проезд,30 тел.:(095)993-31-83 Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 12 мая, 2006 скоро откроется сайт-портал Пушкинского лицея Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 мая, 2006 Фараон он сколько уже открывался? Сначала было liceum.narod.ru, потом licey.narod.ru, потом licey.nm.ru... Какой следующий будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение