Ahtung 93 Опубликовано 24 мая, 2011 Предлагаю в данной теме делиться тем кто уже купил стройматериалы информацией по ценам. Может кто подскажет где в Пушкино гвозди подешевле? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2011 да ни хрена никто не знает.... уже спрашивал и где столбы и где то се... самому надо ездить.. думаю дешевле всего на рынке в тарасовке... в посаде оцинкованный лист, если чо, 390 видел и 420 видел... на ул. Вифанской... у станции все дороже... столбы 400р/столб самый дешевый... 2,5 м.. решил столбы сам сделать, купить профиль 60на 40, распилив пополам.. получится 3 метровый по цене 300-350 за 3 м... ну и приварить самолично блямбы для забора ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Немного не в тему, но может кто-нибудь подскажет, где купить деревянные окна нестандартного размера? На даче нужно менять 12 окон во всем доме, а я не знаю где и сколько примерно стоит одно окно. В Тарасовке наверное реально найти, но, может, где поближе есть... Изменено 24 мая, 2011 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 мая, 2011 Vitas77 сказал: да ни хрена никто не знает.... Ну почему же, я знаю где в Пушкино цены более менее демократичные ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кидз 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Цитата Ну почему же, я знаю где в Пушкино цены более менее демократичные поделись секретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 мая, 2011 Кидз сказал: Цитата Ну почему же, я знаю где в Пушкино цены более менее демократичные поделись секретом Н хочу рекламировать магазины, если интересно, то пишите в личку, отвечу. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Цитата Н хочу рекламировать магазины это почему же? Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 25 мая, 2011 Теперь знаю точно, что за рынком ничего для строительства покупать нельзя, цены запредельные, а вот около гаи самое оно. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 мая, 2011 Ahtung сказал: Теперь знаю точно, что за рынком ничего для строительства покупать нельзя, цены запредельные, а вот около гаи самое оно. Подтверждаю. Но это только по Городу. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 26 мая, 2011 а где в районе хорошие цены? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 мая, 2011 Ahtung сказал: а где в районе хорошие цены? В основном это мерлен... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение