LIOKA 1 Опубликовано 23 мая, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!!! ПОМОГИТЕ !!! Пожалуйста! у нас не хватает 2х папок "До свидания детский сад", и надо срочно их достать !!! Где в Пушкино их можно купить, или Королеве, в Москву нет возможности выехать, что делать, Подскажите???? Женщины - ангелы, и если им подрезать крылья, они пересядут на метлу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Что такое папка-планшет? Толковый словарь Ожегова ПЛАНШЕТ Перевод ПЛАНШЕТ ПЛАНШЕ́Т, -а, муж. 1. Специальная плоская сумка с прозрачным верхом для ношения карт. 2. Укрепляемая на треноге доска для полевой топографической съёмки или для закрепления карты (спец.). 3. В армии на боевых и информационных постах: устройство для отображения воздушной и морской обстановки (спец.). | прил. планшетный, -ая, -ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. Изменено 24 мая, 2011 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Да обычная папка небось.С одной стороны большая фота,с другой групповая.Я себе так представляю... Посмотрела в Яндексе. К фотам ребёнков ещё прилагается красивая картинка. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 мая, 2011 LIOKA Зайдите в Кодак на Московском, 27 - я думаю там должны знать. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение