MayDay 1 Опубликовано 14 июля, 2006 флуд Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 14 июля, 2006 Мой вклад в местный флуд Осталось совсем не много и будет хороший повод встретиться Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 июля, 2006 Судя по всему народ так и не встретился обмыть 10 000 сообщений... А на сегодняшний день статистика следующая: Пользователей: 3,773 | Тем: 7,892 | Ответов: 172,939 | Всего сообщений: 180,831 Предлагаю дофлудить до 181 тыщи сообщений и обмыть енто дело в субботу... Думаю, что до 181 тыщи не доползем... ЛВЖ с Пантэркой седня отрываются в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 июля, 2006 Думаю, что до 181 тыщи не доползем... ЛВЖ с Пантэркой седня отрываются в реале а без их помощи не справимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 июля, 2006 Думаю, что до 181 тыщи не доползем... ЛВЖ с Пантэркой седня отрываются в реале а без их помощи не справимся Катя, ну давай попробуем! Составим иной дуэт в противовес розовым легко воспламеняющимся жидкостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 июля, 2006 Думаю, что до 181 тыщи не доползем... ЛВЖ с Пантэркой седня отрываются в реале а без их помощи не справимся Катя, ну давай попробуем! Составим иной дуэт в противовес розовым легко воспламеняющимся жидкостям канеш давай Рыпк мая. С чего начнем? Мож сначала группЭн обсудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 июля, 2006 ГруппЭн? Свальный грех то бишь? дафай! а потом можем и на личности перейти, обглодать чьи-нить косточки а потом сидеть и плювать их по одной во всех мимо проходящих Воть. А еще можно обсудить - а чем бы заняцца, када чешется левая пятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 июля, 2006 Меня в наставники возьмете? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 июля, 2006 ну таки уже 181,015 сообщений ,можно начинать праздник :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 июля, 2006 Меня в наставники возьмете? В наставники? why not! Готовь инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 14 июля, 2006 А еще можно обсудить - а чем бы заняцца, када чешется левая пятка? памыцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июля, 2006 Antigona Завирбуит нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 июля, 2006 Думаю, что до 181 тыщи не доползем... ЛВЖ с Пантэркой седня отрываются в реале а без их помощи не справимся Катя, ну давай попробуем! Составим иной дуэт в противовес розовым легко воспламеняющимся жидкостям канеш давай Рыпк мая. С чего начнем? Мож сначала группЭн обсудим? фигасе дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 июля, 2006 Antigona Завирбуит Куды? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июля, 2006 Mungoost В рапства... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение