Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Семейный клан при Пушкинском суде

Рекомендуемые сообщения

10.05.2011 года Следственный комитет Российской Федерации в городе Пушкино Московской области возбудил уголовное дело в отношении эксперта Глазнева Николая Ивановича, который входит со своей супругой экспертом Коноваловой Еленой Борисовной, их сыном и невесткой - начальником отдела кадров Пушкинского городского суда Глазневой Татьяной Николаевной, а так же, вроде как родственницей Коноваловой Е.Б. - судьёй с многозначительной фамилией Хапаевой Светланой Борисовной, сыном Коноваловой Е.Б. от предыдущего брака - адвокатом и т.д. - в семейный клан при Пушкинском городском суде Московской области.

 

СК РФ вскрывает новые, более значимые для России, витки спирали прокурорского бизнеса в Московской области, более страшного для России, чем крышевание игорного бизнеса - крышевание рейдерских захватов через Пушкинский городской суд недвижимого имущества граждан, которые годами ходят с жалобами к прокурорам от г. Пушкино до Генеральной прокуратуры и не могут добиться справедливости.

 

Оставшиеся на плаву прокуроры Московской области отчаянно защищают сегодня Пушкинский городской суд. Один за другим прокуроры, 11 мая и.о. заместителя прокурора г. Пушкино, а на днях и сам Пушкинский горпрокурор Резуменко Р.А., отменяют вынесенное Следственным комитетом России 10.05.2011 года постановление в возбуждении уголовного дела в отношении эксперта Глазнева Н.И., который длительное время, как и его супруга - эксперт Коновалова Е.Б., готовили для судей по гражданским делам с недвижимым имуществом подложные доказательства, на основании которых судьи, нарушая все российские законы, выносили решения, по которым у граждан России длительное время отнималось их личное дорогостоящее недвижимое имущество. В этой истории всё чаще начинают появляться аналогичные факты рейдерских захватов и имущества юридических лиц и государственной собственности и этих фактов всё больше и больше.

 

А вот и интересные факты из жизни взятых на днях под стражу прокуроров Московской области: - прокурора г. Одинцово Нищеменко Романа Игоревича и прокурора г. Серпухова Базыляна Олега Анатольевича. Нищеменко Р.И. до прокурорства в г. Одинцово был прокурором г. Пушкино, от куда поспешно, сразу после коллективного заявления граждан на его незаконную деятельность, был переведён прокурором в г. Одинцово. Такая же картина рисуется и с прокурором г. Серпухова Базыляном О.А., который до прокурорства в г. Серпухове длительное время был руководителем следственного отдела по г. Пушкино ГСУ СК РФ по Московской области, который после такого же заявления в апреле 2009 года в одночасье был переведён прокурором г. Серпухова. Деятельность в г. Пушкино этих лже-прокуроров длительное время открыто покрывалась недавно взятым под стражу экс-начальником управления по надзору за следствием в органах прокуратуры Московской области Урумовым Дмитрием Исааковичем, экс-заместителем прокурора Московской области Игнатенко, находящегося сегодня в федеральном розыске и самим областным экс-прокурором Моховым А.М..

 

Значимость этого нового витка спирали прокурорского бизнеса в Московской области заключается в том, что в данном случае незаконные действия прокуроров, крышующих незаконную деятельность Пушкинского городского суда, где сегодня в армии пострадавших граждан уже более пятидесяти семей, лишённых земельных участков, жилых и нежилых строений, направлены на грабёж имущества граждан и на нарушение их конституционных и гражданских прав, что полностью противоречит их задачам, в которых чётко указано - защита прав, имущества и свобод граждан России, что может привести к дестабилизации обстановки внутри российского государства и подрыву авторитета, как государственной, так и судебной власти в России.

 

Остаётся надеяться только на то, что Следственный комитет Российской Федерации до конца выполнит свою функцию, как перед Россией, так и перед её народом в частности, и сеть преступного сговора прокуратуры и суда в г Пушкино будет разоблачена окончательно, как и незаконный игорный бизнес, что будет хорошим примером в борьбе с коррупцией в органах судебной власти, к которой «случайно» относится по Конституции Российской Федерации в главе седьмой и прокуратура. Так сегодня решение Пушкинского горпрокурора Резуменко Р.А. обжаловано Следственным Комитетом России заместителю прокурора Московской области и со слов должностного лица следственного отдела по г. Пушкино ГСУ СК РФ по Московской области, они будут биться до конца, пока не добьются признания законности возбуждённого головного дела в отношении эксперта Глазнева Н.И., так же проводя проверку в отношении и других экспертов и непосредственно судей Пушкинского городского суда Московской области.

С.А.Селезнев, адвокат

 

источник - http://forum-msk.org/material/news/6344266.html

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

 

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Селезнев молодец. Хоть и медленно, но упорно движется к своей цели. "Пушкинский фронт" создал, который сильно обеспокоил несчастного главу. Глядишь, ещё куча чиновничья какая-нибудь всплывёт. Вот Лисин и переживает, бедолага.

 

 

Глаза — зеркало души. Только чтобы мухи не узнали об этом.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

 

 

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×