сёма 98 Опубликовано 6 июня, 2011 Моё подобие горки Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 июня, 2011 Так как камней полно,могу много позволить клумб из камней. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 июня, 2011 Вот ещё одна,всё пока зелёное вот,вот распустится! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2011 Так как камней полно Везет же! Красиво!!! Ух, как зацветет все! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Так как камней полно,могу много позволить клумб из камней. при виде ваших булыжничков я уронила слюну на пол... Хочууу!!!!!! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Моя "альпийская" горка Molly Malone, а как называются эти красивые цветочки? тоже такие хочу Изменено 19 июня, 2011 пользователем helgapataki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 июня, 2011 helgapataki, (о, тезка практически!) эти цветочки называются шиловидный флокс. он любит камни, листики и цветочки у него как бы лежат на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 27 июня, 2011 Molly Malone спасибочки, флоксы вообще очень нравятся. посажу у себя такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение