Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2011 Кто смотрел этот =великий= шедевр ...мне хватило рекламы...отзовитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 мая, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/481101/ord/rating/#list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 июня, 2011 Да просто только Михалков сможет отмыть быстро и сразу огромное колличество сворованных бюджетных денег.Не им конечно сворованных.Но и не запросто так он это всё делает.Поверьте-это так и есть. Везде в мире такая тенденция.Но у нас круче всего как и всегда. Кто хочет проверить,поищите сколько у нас в 2010 году фильмов снято,а сколько увидели прокат.Вы удивитесь.Многие тысячи фильмов и сериалов снято.Ушли в прокат 5-10%.Вы заметили,что даже Голливуд столько фильмов,как сейчас никогда не производил.А шедевров сколько из всего этого? Правильно...Те же 5-10%. Этим выгодным видом отмыва чёрного нала и ворованных бюджетных денег сейчас занимаются все киноиндустрии всего мира.Так что не судите строго.У них свой бизнес,котррый МЫ оплачиваем,ходя в кинотеатры. Так может сначала почитать отзывы,а потом уже решать ходить или нет.А то мы этим гомодрилам устроили сытую жизнь за наши же бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июня, 2011 jippo1972 ...30 млн. долларс на Цитадель были кажись выделены государством, поэтому Михалкову по барабану что фильм гнилой и нет с него ни каких сборов- 30 млн. пристроены...терь можно замахнуться и на сотку баксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 июня, 2011 Неправда,все своровать не смог!Ему ведь делиться надо! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 июня, 2011 Фильм растянули на три фильма...можно было все и в одном снять.Фильм мне не понравился совсем ... деньги распили хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 июня, 2011 я сейчас это смотрю..... Мать моя женщина, какой же это кошмарный бред.... Просто фарс какой-то. Специально зарегился на кинопоиске, чтобы влепить двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение