Ul'yana 671 Опубликовано 20 мая, 2011 Хелен Сергей Р спасибище)) дата такая) в этот скажу юности привет, в этот день я в зрелость возьму билет, в этот день и водка не во вред...эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю! Желаю счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 мая, 2011 С Днем Рождения! Мы с тобой родились в один день! Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю с Днем Рождения хорошего человечка! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю!!!!Счастья,здоровья,любви,уюта в новом доме(я же не ошибаюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляю! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 мая, 2011 C Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 мая, 2011 С Днем рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) LittlePrince Спасибо) и тебя с днем рождения лучше поздно, чем никада) Здоровья, удачи) alenushka Хорошая память)) там еще ремонта непочатый край) Ане4ка Ol`chik Lindenfarbe Ники svolosh2007 Спасибо, девчонки) так приятно Изменено 22 мая, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 мая, 2011 С прошедшим Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 мая, 2011 Всего самого лучшего) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 23 мая, 2011 С Прошедшим! Всех Благ! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение