Nord 2 087 Опубликовано 12 мая, 2006 Киношка прикольная, атмосферная. И, конечно, такие вещи надо смотреть на большом экране. Вчера специально пошёл на сеанс в 23:55. Самый крутой там человек-треугольник ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 12 мая, 2006 Да, человек треугольник ФОРЕВА, это самое запоменающееся в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Сходил в кино сёдня на данный фильмец, и не пожалел об этом. В фильме сохранена атмосфера игры, хорошая игра актёров, а главное хорошо подобрананое звуковое сопровождение. Хотя могли бы и чёнить пострашнее сделать. В общем ЭТА ПЯТЬ Всем советую. И ЧЕЛОВЕК-ТРУГОЛЬНИК ЛУЧШЕ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 13 мая, 2006 Первое что на ум пришло, когда заработала сирена: "Partizanen, alarm!!!" А так ничего себе фильмец, правда конец подкачал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Троечка!(за конец и нестрашность) Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 мая, 2006 Фильм очень понравился... Максимальный балл.... И концовка такая, какая должна быть... Нету в Сайлент Хилле хэппи энда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 14 мая, 2006 Был сегодня на фильме. Двоякои ощущения...фильм где то понравился, где то нет...4- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 мая, 2006 Супер атмосферное кино! Звуки, которые порождают животный ужас(особая уважуха звукачу), картинка заставляющая проникнуть в мир Тихого холма настолько, что выйди из кинотеатра еще очень долго находишься под под впечатлением УЖАСА(где-то на подсознательном уровне). Понимаешь, что бояться нечего, но ооочень страшно! Короче, мне очень понравилось! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 15 мая, 2006 Nerv Концовка сюжета банальна и примитивна. Дико воняет "звонками". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 мая, 2006 Только что из кино Фильм обалденный...ставлю 5 Но этот фильм из разряда "Смотреть 1 раз" А концовочка нормальная...то что нужно P.S Ждём второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 мая, 2006 Я тоже токат что вернулся из кинотеатра! Как поклонник сериала Silent Hill нахожусь сейчас просто в восторге! То что надо! Идти всем, причём желательно на 23:55. Наконец-то мы получили не трэш, а нормальный фильм! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSOM 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Фильм классно снят, звук тож офигенный, но я ожидал большего. Никаких страшных или пугающих моментов там помойму вообще не было - одна беготня от монстры. Но смотреть рекомендую. P.S. А человек-треугольник конечно рулит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 мая, 2006 А человек-треугольник конечно рулит ) А мне связанный колючей проволокой понравился! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Фильм классно снят, звук тож офигенный, но я ожидал большего. Никаких страшных или пугающих моментов там помойму вообще не было - одна беготня от монстры. Но смотреть рекомендую. P.S. А человек-треугольник конечно рулит ) Да, ни одного страшного момента в фильме небыло но зато какая атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 мая, 2006 а мне не понравилось, не чего нового, кучу падобных фильмов уже видела! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение