dead`k 1 Опубликовано 18 мая, 2006 Да не, нормальный фильм мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NelegaliuS 0 Опубликовано 19 мая, 2006 ДА ШОП ВАС ВСЕХ АП СТЕНКУ !!!! ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ФУФЛО!!! В ЖИЗНИ ТАКОГО ГОМНА НЕ ВИДЕЛ ..... Вот это реально просто зря потраченые деньги... Многие кадры по фильму просто убивают.... Например когда в начале девка-мент орала чудовищу СТОЙ!!! Пипец... Никакой фантазии авторской мысли. Начало о чем-то, середина бред, конец так вообще идиотизм... Если бы это был театр, в середине спектакля начл бы кидаться во все движущееся на сцене всеми подручными предметами. Кто неходил на фильм, НЕ ХОДИТЕ!!!! Ходил с друзьями. После просмотра у всех было одно и то же мнение по поводу фильма. Понравились 3 момента, 1-Когда человек-треугольник срывает платье с несчастой фанатички, 2-когда открывается вся правда о девочке-ведьме, 3-мясорубка в церкви....Ставлю -180 рублей этому фильму. ВОТ ВИЙ ФОРЕВЕР Я смотрю на эти лица. Кто кем стал теперь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 мая, 2006 Многие кадры по фильму просто убивают.... Например когда в начале девка-мент орала чудовищу СТОЙ!!! Ну хорошо что она его не приглашала на ужин при всечах. И вообще - не наезжай на фильм. Ты бы лучше не снял. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Фильм полное г-но не ходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 19 мая, 2006 а мне тоже не понравилось.. особенно конец ,какой то бред.. хотя бред начался с самого начала, когда мать повезла ребенка неводомо куда..это ее надо было лечить.. Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Мораль сего фильма - "В религии всё ЗЛО!" Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 мая, 2006 NelegaliuS Danvery R.I. Natalie Новое, мля, поколение критиков Латунских..... И какой же фильм на ваш незамыленный взгляд хороший????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NelegaliuS 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Мне фильм не понравился! И к новому поколению я себя не отношу. Коменты по фильму выше. А игру сайлент хил я прошол с 1 по 4 часть. Могу дать поиграть кому надо. Я смотрю на эти лица. Кто кем стал теперь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 мая, 2006 NelegaliuS ДА приходи каждое воскресенье к 9 школе.... В волейбол и все такое (по желанию)..... А фильм рассчитан на поклонников игры, а не на КСрайкеров.... Дятла в зеркале лицезреешь Ага.... Если посмотретть под углом 45гр.... а на счет поговорить в реале, без проблем, пиши в личку где и когда, пообщаемся. Аккуратнее с желаниями. Они могут сбыться. (С. Кинг) Если модер все значит можно... Знаешь, я такой модер, что и не модер почти..... А пост, на который ты обиделся, я изменил... Ну, был в состоянии алкогольного опьянения.... Так что читай заново..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 мая, 2006 Ну, был в состоянии алкогольного опьянения.... Так что читай заново..... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 23 мая, 2006 Атмосферой, говорите, давит? Атмосфера скотобойни: побольше кровищи! Содрать кожу живьем! Всех еретиков сжечь! Еще раз побольше кровищи, так чтобы маленькая девочка - злая сущность Шерон - могла весело и беззаботно танцевать под кровавым дожем и ошметками кишков (или кишок?) которые обиженный сгоревший ребенок с визгом выковыривает из злых тетенек и дяденек с помощью колючей проволоки! Такому видеоряду любая грайнд-корр группа обзавидовалась бы: куда им патологоанатомам недоделанным! В общем, ощущение от фильма у меня такое же примерно как от "Восставшего из ада" (Может из-за обилия колючей проволоки?), только слабее: не натурально всё. P.S. Даже скачал и прошел первую часть игрушки. Видимо надо было сначала в нее наиграться, а потом фильм смотреть. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NelegaliuS 0 Опубликовано 23 мая, 2006 NelegaliuS ДА приходи каждое воскресенье к 9 школе.... В волейбол и все такое (по желанию)..... А фильм рассчитан на поклонников игры, а не на КСрайкеров.... а на счет поговорить в реале, без проблем, пиши в личку где и когда, пообщаемся. Аккуратнее с желаниями. Они могут сбыться. (С. Кинг) Желанее остается актуальным. Обязательно подойду, как раз обсудим мнения по поводу фильма и игры, дятлов и отморозков... И впредь попрошу думать что пишешь. А то ребята могут обидеться. Я смотрю на эти лица. Кто кем стал теперь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 мая, 2006 NelegaliuS А то ребята могут обидеться. Согласен.....был неправ... И впредь попрошу думать что пишешь. Ну а по поводу этого - поучи жену щи варить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 мая, 2006 ! Товарищи, захороним топор войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 мая, 2006 Товарищи, захороним топор войны. НУ, тогда по пиву...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение