ANUTIK 3 194 Опубликовано 20 мая, 2011 Добрый день. Кто отдыхал на азовском море в Бредянске? Поделитесь опытом где останавливались, у кого и как отдохнули. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 мая, 2011 ANUTIK, сейчас Бердянск город развитой. С богатой инфраструктурой. Не то что в тем времена когда я отдыхала, 17 лет назад.. На нашем рынке пансионатов представлено мало, буквально 5-6.. Иногда проще на месте взять или искать через украинские сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 20 мая, 2011 Санни нашла форум Бердянска, написала туда. Я была там 3 года назад, очень понравилось, хочу и сейчас поехать, но контакты того у кого останавливались потеряла Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Мы здесь были. http://www.domik-u-morya.com/index.html В Восторге!!!! В этом году опять туда едем. Очень рекомендую. Территория очень безопасна для детей разного возраста. Весть физрук, воспитатель, аниматоры. Изменено 21 мая, 2011 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 21 мая, 2011 Мы здесь были. http://www.domik-u-morya.com/index.htmlВ Восторге!!!! В этом году опять туда едем. Очень рекомендую. Территория очень безопасна для детей разного возраста. Весть физрук, воспитатель, аниматоры. Это не на косе? Далеко от центра? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Мы здесь были. http://www.domik-u-morya.com/index.htmlВ Восторге!!!! В этом году опять туда едем. Очень рекомендую. Территория очень безопасна для детей разного возраста. Весть физрук, воспитатель, аниматоры. Мне тоже интере5сно, это открытое море или залив?Далеко от цивилизации? А что там с питанием,я не поняла, его как-то отдельно заказывать? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Mariwa* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Море там открытое. Свой пляж, причём очень чистый и находится во дворе, никуда идти и ехать не нужно. Питание стоит 16$ в сутки, т.е. завтрак, обед и ужин. Но можно заказывать что-то одно. Мы на семью из 4 человек берём две порции, так как они там очень большие. Девочки, на сайте у них всё подробно написано, им даже можно задавать вопросы по электронке. Ваше письмо не останется не отвеченым. А мы туда уже в субботу едем Изменено 25 мая, 2011 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 26 мая, 2011 Там уже некуда приткнуться - всё забронировано и оплачено Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 26 мая, 2011 Там уже некуда приткнуться - всё забронировано и оплачено Это да. Мы оплачивали в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 17 июня, 2011 Кто отдохнул уже в Бердянске, поделитесь впечатлениями Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 17 июня, 2011 Мы были в пансионате в Бердянске в 2002 году... больше на "наши" курорты я не ездок. Даже билеты поменяли и на пару дней раньше вернулись. Про "Домик у моря" посмотрела. Фотки красивые - но цены ого-го , а если еще питание добавить. У меня такими деньгами отдых в Черногории вышел. Да-да-да, помню: перелет в Тиват будет дешевле поезда в Бердянск, но и вкус отпуска будет другой. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 июня, 2011 ANUTIK В 2009 году были в Бердянске проездом 2 дня ( заезжали в аква парк) Грязь страшенная, от моря воняет жуть, мы там не то что не купались- мы даже ноги не мочили в этой воде! Ни когда в жизни не поеду сама и ни кому не пожелают там "отдохнуть"!!! А вот Аква-парк там потрясный! А еще оч не дорого рядом с парком можно поплавать с дельфинами!!!! Бердянск- только проездом!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 17 июня, 2011 Это смотря где. Вот мы ездили 3г назад на дальнюю косу, там чисто и море и берег Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 июня, 2011 ANUTIK Центр Бердянска - главный пляж -ужос!!! Если уж центральный такая помойка- то дальше мы и не решились что то искать. Останавливались в частном секторе- просто понравился дом и участок- пообедали-вкусно) и остались . Нас было 23 человека и мы сняли двух этажный коттедж, гор. вода была, туалет на улице 1 на наш дом, кухня тож своя ( ну уж если кому то надо - хотя мы пользовались только холодильником для фруктов и напитков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение