tankard 1 Опубликовано 2 мая, 2006 Открылся новый фитнес центр "Y'classic"улица 3-ий некрасовский проезд дом 6 ждём всех желающих.Инструктора помогут Вам определиться!!! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 2 мая, 2006 tankard А можно фотки, цены еще что-нибудь https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 3 мая, 2006 разовое занятие стоит 150 рублей,так же есть абонементы.Для девушек и женщин есть группы аэробики, шейпинга,восточные танцы,латинские танцы,современные танцы,будут набираться детские группы.клуб работает с 10 до 22 каждый день без выходных. фотографии обязательно будут. просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Открылся новый фитнес центр "Y'classic"улица 3-ий некрасовский проезд дом 6 tankard, а тыне ошибся, кажется дом 3, корпус 1 или я ошибаюсь. А вакансии имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 мая, 2006 тренер есть? мне нужен тренер для составления индивидуального плана занятий. Сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2006 а где этот проезд? не нашла Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 мая, 2006 tatysik Это почти рядом со мной.. едешь по Некрасова в сторону собеса и по правой стороне видишь три больших дома - "Серебряный берег"... вот в одном из них... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2006 tatysikЭто почти рядом со мной.. едешь по Некрасова в сторону собеса и по правой стороне видишь три больших дома - "Серебряный берег"... вот в одном из них... спасиби! т.е. пер. и проезд одно и тоже? а на другой карте их ваще нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 мая, 2006 Пжалста!!! Заходите ещё. Ой.... даже не заметил что на карте они - "пер.".... они конечно проезды... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 3 мая, 2006 тренер есть? мне нужен тренер для составления индивидуального плана занятий. Сколько это будет стоить? есть тренер который будет составлять индивидуальный план,но его услуги обойдуться в 250 руб занятие,итого занятие с тренером будет стоить 400 руб просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 3 мая, 2006 если на словах сказать,то он расположен в комплексе "Серебрянный берег"в доме который находиться справа от центрального въезда,на втором этаже со стороны спортивной площадки. просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 мая, 2006 В следующую среду хочу сходить на клубные танцы Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 мая, 2006 Дороговато. На Кудринке тренеру плачу 500 руб в месяц и 150 занятие. занимаюсь 3 раза в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 3 мая, 2006 ну это решать каждому,можно прийти посмотреть на условия,а скоро будет ещё лучше просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 мая, 2006 Прикольно... надо заглянуть Тем более, что близко. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение