Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2012 Вы не представляете даже, где оказалась диспетчер Левина на следующий день... Хде? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) А вы скажите где, если знаете, а не собираете "последние сплетни г.Пушкино", коверный Вы наш. . Просто случайно открыл её удостоврение в диспетчерской Адмирала - запомнил фамилию Изменено 27 июля, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Просто случайно открыл её удостоврение в диспетчерской Адмирала - запомнил фамилию Это давно не секрет, что наша эксплуатационная служба имеет популярность по городу... И работает (за деньги наверное ) по вызову. Однажды сантехники были замечены жителем нашего комплекса в противоположном конце города, они успешно устраняли аварию... Зато статья доходов в ТСЖ "Серебряный берег" от "начисления по платным услугам для населения (сантех услуги, прокладка кабеля, вывоз мусора и т.п.)"из отчета РК "С.Б." за 2011 год. - 22 654 руб 22654/12=1887 руб в месяц!!! Где бы найти молодого энергичного, болеющего душой за дело и свое доброе имя человека, который на посту Председателя ТСЖ, повысил доходы от хозяйственной деятельности нашего ТСЖ, а то конечно нынешнему проще собирать с нас всякие целевые взносы.(хотя я лично не против взносов, я против тех отчетов за них... не нравятся они мне и все тут!) Изменено 28 июля, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Вы не представляете даже, где оказалась диспетчер Левина на следующий день... А как то ведь надо жить диспетчерам из ТСЖ "Серебряный берег".(вот и подрабатывают!?) Возможно уже даже официально обслуживают ваш дом!? Хотя с 1-го января им (диспетчерам, лифтерам, операторам котельной, т.е. 3 в 1) была добавлена зарплата, как операторам котельной на 100%, а какие они операторы, если котельная работает в автоматическом режиме??? это раз, а два господа, на каком основании??? Все изменения в зарплате идут после РЕШЕНИЯ общего собрания, которое состоялось в мае и итоговый Протокол Счетной комиссии от 29 мая! (я то знаю, в чем фишка этого увеличения с января, а кому еще интересно, то могу и поподробнее) Изменено 28 июля, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 31 июля, 2012 Сбылась мечта идиотаСоветника безопасности - сделать ЕДИНОЕ тэсэжэ на всё Пушкино. И им управлять (наша корова будет давать в 4 разо больше молока) 1 Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 31 июля, 2012 И не забываем увеличивать зарплату работникам! (а то у них маленькая) Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) И не забываем увеличивать зарплату работникам! (а то у них маленькая) Наш Председатель ТСЖ + он же Председатель в нашем паркинге (гараже),т.е. 2 в 1 обходится собственникам СБ более 1млн руб...в год. Кстати... Собственники парковочных мест СБ между собой уже спорят: когда последний раз было отчетное собрание и перевыборы Председателя!? У меня спрашивали Перевыборы, если они каждые два года, то должны быть в 2011 году... проехали! А отчетное собрание, если мне не изменяет память последние было за 2010 год.В 2011 году отчетов по паркингу на доске объявлений в холлах подъездов не было. В нашем царстве-государстве на берегу реки Серебрянки все может быть, потому что живут у нас здесь люди занятые и доверчивые. Изменено 1 августа, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 1 августа, 2012 живут у нас здесь люди занятые и доверчивые. Ну это, с кем, как грится, не бываетЬ Если не можете изменить обстоятельства - измените своё отношение к ним Предлагаю всем комплексом полюбить председателя о_О Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 августа, 2012 Хде? На соседней ветке Адмирал, народ рассказывает, Хде! Так и будет, пока у нас всем все равно... и некому (без цветных революций) заменить бесстыдное нынешнее управление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 августа, 2012 @ИГ 2010 Ну диспетчеры не каждый же день работают, они ж по графику, почему бы в другие дни и не подработать? Вас бы устроила занятость несколько дней в неделю с з/п в 20 000, 00 руб? P.S. Цифру взяла от балды, так как нет достоверной информации, но предполагаю, что в этом диапазоне. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) @ИГ 2010 Ну диспетчеры не каждый же день работают, они ж по графику, почему бы в другие дни и не подработать? Вас бы устроила занятость несколько дней в неделю с з/п в 20 000, 00 руб? P.S. Цифру взяла от балды, так как нет достоверной информации, но предполагаю, что в этом диапазоне. Хорошо,что диспетчера по сменам. и всегда на рабочем месте,а зарплата у них в диапазоне 25! А все остальные, которых не застать в рабочее время, тоже с "низкой" заработной платой!? Вот еще пример -сантехники и электрик СБ в троем работают за пятерых. Мы тут можем с Вами рассуждать, что как трудно жить на "маленькую" и одну зарплату, и поэтому надо конечно же подрабатывать... Зарплата в ТСЖ растет каждый год и это одна из причин от которых "вздрагивают" наши тарифы. Мое пожелание не поднимайте больше зарплат, они у нас и так, как в Москве.. А работникам им все равно мало и трудно жить, так пусть тогда, если есть желание и силы работают хоть в 10-ти местах, но после своего рабочего времени...,т.е. после честно отработанных в СБ положенных по ТК РФ 8-ми часов. Я уже несколько раз писала, что у нас в комплексе три дома и немалое количество собственников , и напоминает мне это басню И.А.Крылова - "Лебедь рак и щука". А еще я горжусь, что выросла и жила большую часть своей жизни в провинции и не обижайтесь пожалуйста, но там все честнее и проще. Изменено 4 августа, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 30 августа, 2012 не нашел подходящей темя для вопроса, потому пишу сюда. присматриваюсь к Вашему дому для приобретения квартиры, но планировки в интернете найти проблема и по всему форуму искать затруднительно. если кому не сложно поделитесь информацией! можно в личку. Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абракодабра 0 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Интересуюсь - у нас территория не огорожена (в отличие от того же Паруса). Года 4-5 назад горка, что возле 1 корпуса, была неизведана окрестными мамашами и мой ребенок катался на ней буквально один. Сейчас людей тьмасо всего Пушкина - разведали-таки тропу - но меня это уже мало волнует) Волнует вот что - выгул на нашей территории окрестных собак из чужих домов(сколько раз наблюдаю, как эти люди вальяжно заходят в наш комплекс БЕЗ намордников и поводков и даже иногда кусают), которые у нас же и гадят (за уборку платим же мы, а не они - свое Г еще в Пушкино не научились собачники убирать) и парковка чужих машин на наших местах возле домов. С этим можно как-то бороться? ведь был же раньше въезд по пропускам - в такие же комплексы в Москве теперь можно въехать если только владелец кв-ры заранее! выписал пропуск на проезд чужого ТС (свое строго по пропуску) Что нам мешает это сделать и сделать дорогу в обход комплекса чужих, так сказать, элементов) Вот в Парусе - все свои, все прекрасно. Мы чем хуже? Изменено 21 января, 2013 пользователем Абракодабра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 января, 2013 Мы чем хуже? @Абракодабра, Мы не хуже! Мы, а нас 460 квартир и 40 нежилых помещений, просто более безразличные и инертные... Время от времени кого то интересуют, только интересные для него темы, а в корень зла никто не зрит! Поэтому в ТСЖ СБ все классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Сегодня на форуме Адмирала прочитала, что все таки наших спецов из эксплуатационной службы во главе с главой С.В. Левиным ", попросили" из Адмирала. Там опять УК. Кто не знал, что наши работали на два комплекса, с лета 2012 года!? И даже наши паспортисты принимали документы в нашем Правлении, у жителей с того берега. Такое мягко сказано безобразие, только может быть от бесконтрольности и пофигизма жителей нашего комплекса, к управлению нашим с Вами общим имуществом. Для информации к размышлению... Даже "кровопийцы" из УК понимают, что работать, как прежде больше нельзя. Теперь хочу спросить, кого нибудь еще волнует!? 1) Когда у нас будет оплата отопления по счетчикам и только во время отопительного сезона!? 2) Когда в наших квитанциях появится строчки, где будет ясно, сколько мы должны оплачивать за общедомовые нужды (свет и вода)!? И если кому то интересно, то это немалые деньги. За те годы, что мне стало интересно и я слежу за отчетами Правления - экономия затрат составила не один миллион рублей, которые растворились...( исключительно в разумных целях ) В идеале и по закону я бы очень хотела, платить только, за то, что обогрело мою жилую площадь.И еще надо давно уже привести к разумному знаменателю показатели на общедомовые нужды.У нас есть общедомовые счетчики и в чем дело? Уважаемые соседи, УК и другие ТСЖ сейчас стараются привести платежные квитанцию, согласно новых требований в интересах собственников и прозрачности в оплате за коммунальные услуги, а мы чем хуже!? Изменено 22 января, 2013 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение