Gasai 3 Опубликовано 2 мая, 2006 Сегодня при оплате за телефончики (принес ящик с мобилами ) мне выдали в Евросети Георгиевскую ленточку - приятно, слезы на глаза накатываются Сходите и получите - мы, должны помнить всех и все с 1941-1945 гг. Повесили на свое авто. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 3 мая, 2006 расскажите поподробнее я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 мая, 2006 У меня на руке уже второй день развиваетяс Георгиевская ленточка........... И на куртке тож............ Приятно было получить их, как дань памяти нашим ветеранам............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 3 мая, 2006 а моему вчера дали в "авто-49", он там какую-то хрень для машины купил, ну ему и ленточку дали впридачу! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 3 мая, 2006 А у кого нибудь из родственников есть Орден Славы, советский аналог Георгиевского Креста? У моего деда 2 ордена. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 6 мая, 2006 У моего деда 2 ордена. Alex052Дата 03.05.2006 - 14:24 За твоего Деда Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 мая, 2006 MARGA Раньше раздавали в Евросети, если чёт купишь или попполнишь счёт, но ща они закончились, хотя обещали привезти есчё!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 6 мая, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=7049 - вот тут все ссылки есть Gasai - собака флудерская :) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 6 мая, 2006 Креон - собака флудерская Даже не щенок, те умные Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonsy 0 Опубликовано 8 мая, 2006 С гордостью к отчизне и с уважением ко всем участникам всех войн, повесли бы на свой авто ленточку, но почему то волей судьбы, не складывается ее где нибудь раздобыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение