Gasai 3 Опубликовано 2 мая, 2006 Сегодня при оплате за телефончики (принес ящик с мобилами ) мне выдали в Евросети Георгиевскую ленточку - приятно, слезы на глаза накатываются Сходите и получите - мы, должны помнить всех и все с 1941-1945 гг. Повесили на свое авто. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*konfetka* 0 Опубликовано 3 мая, 2006 расскажите поподробнее я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charli 3 571 Опубликовано 3 мая, 2006 У меня на руке уже второй день развиваетяс Георгиевская ленточка........... И на куртке тож............ Приятно было получить их, как дань памяти нашим ветеранам............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaichka 1 Опубликовано 3 мая, 2006 а моему вчера дали в "авто-49", он там какую-то хрень для машины купил, ну ему и ленточку дали впридачу! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex052 0 Опубликовано 3 мая, 2006 А у кого нибудь из родственников есть Орден Славы, советский аналог Георгиевского Креста? У моего деда 2 ордена. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gasai 3 Опубликовано 6 мая, 2006 У моего деда 2 ордена. Alex052Дата 03.05.2006 - 14:24 За твоего Деда Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charli 3 571 Опубликовано 6 мая, 2006 MARGA Раньше раздавали в Евросети, если чёт купишь или попполнишь счёт, но ща они закончились, хотя обещали привезти есчё!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креон 7 Опубликовано 6 мая, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=7049 - вот тут все ссылки есть Gasai - собака флудерская :) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gasai 3 Опубликовано 6 мая, 2006 Креон - собака флудерская Даже не щенок, те умные Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonsy 0 Опубликовано 8 мая, 2006 С гордостью к отчизне и с уважением ко всем участникам всех войн, повесли бы на свой авто ленточку, но почему то волей судьбы, не складывается ее где нибудь раздобыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты