Фемида 14 Опубликовано 17 июня, 2011 kireevsal , не смотря на то, что человек по Вашему прочел несколько страниц, он задает вопросы. Я ему ответила, что Вас не устраивает? Повторюсь еще раз, здесь обсуждает проблема с газом, почему я пишу что Газа НЕТ, потому что его на самом деле нет, или у Вас имеется другая информация? Вывеска ГАЗ ЕСТЬ, не означает что он на самом деле там имеется, а это значит что людей вводят в заблуждение! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 Хватит флудить, а модераторам предлагаю закрыть тему до 13 Июля или до каких либо новостей касающихся ГАЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 17 июня, 2011 kireevsal , не смотря на то, что человек по Вашему прочел несколько страниц, он задает вопросы. Я ему ответила, что Вас не устраивает? Повторюсь еще раз, здесь обсуждает проблема с газом, почему я пишу что Газа НЕТ, потому что его на самом деле нет, или у Вас имеется другая информация? Вывеска ГАЗ ЕСТЬ, не означает что он на самом деле там имеется, а это значит что людей вводят в заблуждение! Я к тому что вы эту вразу замусолили! Тут все знают что ГАЗА НЕТ! Надеюсь что этот вопрос решаем или еще лучше если он уже решается. а Для Новичка все же следует сделать скидку от того потока информации что имеется во всей ветке ОПушкино и про газ в частности у любого новенького голова распухнет. У меня нет информации о наличии газа и я не утверждаю что он есть (внимательно перечтите мой предыдущий пост ит не пеняйте других за невнимательное чтение если сами не можете этого делать). На рекламную продукцию вывешиваемую на фасады домов мне ПОБОКУ - я сужу по фактам - ЕСТЬ ГАЗ? Покажите документы? Нет документов? значит ГАЗА НЕТ! Вас либо кого еще вводят в заблуждение? вперед в суд за обман потребителя и суд вынесет Определение о демонтаже рекламного носителя О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) kireevsal ... ОПушкино единственная новостройка в Городе, которой выделены лимиты на газ. Остальное уже дело техники.. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Земляк Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 17 июня, 2011 Хватит флудить, а модераторам предлагаю закрыть тему до 13 Июля или до каких либо новостей касающихся ГАЗА. согласен, тем более пальцы устали набирать О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) kireevsal, очень замечательно если Вы понимаете, что проблема существует и понимаете что газа нет. Немного отступлю от разговора: Вы купили квартиру в этом доме и конечно Вы желаете чтобы все было хорошо, да и другие Вам обратного не желают, но проблема с газом существует и это надо понимать. Что касается моих высказываний, повторюсь, очень не люблю когда обманывают людей, и свой диалог, на счет обмана я обращаю к застройщику и риэлторам, но ни как не к людям, которые купили квартиры. Я буду рада если вопрос с газом будет снят во время и все будет в порядке с оформлением врезкой, монтажом и пуском, но на данный момент людей, которые еще не купили квартиры пытаются обмануть, а люди должны понимать происходящее, понимая под чем подписываются и всего лишь! 13-i ничего закрывать не надо, где вы видите флуд, мы говорим по теме! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 17 июня, 2011 kireevsal, очень замечательно если Вы понимаете, что проблема существует и понимаете что газа нет. Немного отступлю от разговора: Вы купили квартиру в этом доме и конечно Вы желаете чтобы все было хорошо, да и другие Вам обратного не желают, но проблема с газом существует и это надо понимать. Что касается моих высказываний, повторюсь, очень не люблю когда обманывают людей, и свой диалог, на счет обмана я обращаю к застройщику и риэлторам, но ни как не к людям, которые купили квартиры. Я буду рада если вопрос с газом будет снят во время и все будет в порядке с оформлением врезкой, монтажом и пуском, но на данный момент людей, которые еще не купили квартиры пытаются обмануть, а люди должны понимать происходящее, понимая под чем подписываются и всего лишь! 13-i ничего закрывать не надо, где вы видите флуд, мы говорим по теме! Современный человек прежде чем сделать такую крупную покупку как квартира захочет быть максимально информированным и однозначно рано или поздно (лучше рано) прийдет на этот форум и по мере его реального желания купить таки квартиру будет более или менее тщательно и внимательно изучать и отслеживать новости в этой и других ветках по ОПушке и соответственно сделает для себя выводы и оценит риски поэтому УЖЕ в заблуждение такого человека никто не введет. Покупать или нет это будет только его решением и ответственность за него будет нести только он сам. Ну а если человек подошел к покупке легкомысленно (денег очень много, по сути своей не заморачивается ну или на крайний случай ленив или недалек) то как говорится "незнание закона не освобождает от ответственности" - все равно это тоже его решение и его ответственность. Так вот Фемида к чему это все... давайте будем рассчитывать на лучшее и прекратим писать холиварный тролль-негатив. Кто захочет все разузнать о газе тот все прочтет на предыдущих 5 страницах ну а не захочет - ну и ладно О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 Фемида А вы понимает суть высказывания "Закрыть тему"??? может вам объяснить это надо??? тема закрывается на время, т.е. писать нельзя, а мониторить можно) ну так маленький ликбез!) А что касается Флуда, так флуд тут порядка 2-3 последних страниц. И последнее ваше сообщение тож флуд и это мое сообщени тож флуд. Все прекрасно знают ситуацию в Пушкино с газом. То что показал застройщик письмо о лимитах, говорит тока о том что они не стоят на месте и бум надеяться газ будет. Так что спрашивается, вам самой то не надоело писать одно и тож??? Давайте 13 июля дождемся, вот тогда чувствую наговоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) kireevsal типа, почему я должен быть один, мне плохо и другим пусть будет так же, ваша позиция понята!) Вопросов не имею!) прекратим писать холиварный тролль-негатив. Эх, думала Вы не страдаете стадным инстинктом, думала вы адекватны, ошиблась! 13-i я понимаю что такое временно закрыть тему, только не вижу в этом смысла, надо просто не флудить .....тогда и закрывать ничего не придется! Мы обязательно наговоримся 13 июля 2011 года, и будем радоваться отсканированным ТУ на газ!) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 17 июня, 2011 kireevsal типа, почему я должен быть один, мне плохо и другим пусть будет так же, ваша позиция понята!) Вопросов не имею!) прекратим писать холиварный тролль-негатив. Эх, думала Вы не страдаете стадным инстинктом, думала вы адекватны, ошиблась! 13-i я понимаю что такое временно закрыть тему, только не вижу в этом смысла, надо просто не флудить .....тогда и закрывать ничего не придется! Мы обязательно наговоримся 13 июля 2011 года, и будем радоваться отсканированным ТУ на газ!) Вы меня совсем не поняли о какой моей позиции идет речь? Касаемо выражения "прекратим писать холиварный тролль-негатив" фигура речи для разрядки обстановки в теме а вовсе не пика в вашу сторону. Ну а насчет стадного инстинкта вы напрасно исключительный индивидуалист О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 Фемида : kireevsal я пошел за попкорном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 июня, 2011 kireevsal Индивидуалист высказывает свое мнение, а не подавляется неадекватным высказываниям других У каждого своя позиция, и она для него самая правильная! )) З.Ы. Флудить не будем, мы все выяснили! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 17 июня, 2011 ТИХААААА!!! Ждём 13го июля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 17 июня, 2011 kireevsal Индивидуалист высказывает свое мнение, а не подавляется неадекватным высказываниям других У каждого своя позиция, и она для него самая правильная! )) З.Ы. Флудить не будем, мы все выяснили! Моя позиция правильна для меня и руководство к действию для других О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 ТИХААААА!!! Ждём 13го я уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение