Перейти к содержанию
Авторизация  
пятак

Только ГАЗ!!!

Рекомендуемые сообщения

pro-gnoz, Если Вас интересует этот вопрос, создайте тему в разделе Победителя и спросите у застройщика (г-на Тырышкина), т.к. рэлторов у ВИТа нет.

Высотка

ТУ там есть... а вот лимиты могут и не выложить, но жителей победителя прошу не волноваться, Тырышкин газ проведет...

Волнений по этому вопросу пока нет!

13-i

если често надоело видеть Ваши дебаты с Фемидой.

Не ходите и не читайте, Вас никто не заставляет. (мы говорим по делу, в отдельной ветке, не нарушая правила).

Высотка

а без ту лимиты не дадут,

Это ТУ без лимитов не даютB) уже в 2054758раз Вам это сообщаю, но Вы не желаете воспринимать это.

Высотка

заканчиваю проявлять интерес к этой ветке навсегда...

Так это Вы решаете рассказать всем что есть газ, которого нетB)

В час Х ждем ТУ! :)

Изменено пользователем Фемида

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

кстати, техусловия могут ещё и не раз поменяться, на "Высотке" они были всегда, а менялись раз шесть

кстати, может по этому их и не публикуют

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Не ходите и не читайте, Вас никто не заставляет.

Злая выB))B)))

Поделиться сообщением

кстати, техусловия могут ещё и не раз поменяться, на "Высотке" они были всегда, а менялись раз шесть

кстати, может по этому их и не публикуют

Олег Викторович, вот только не надо нести очередные бредни, ТУ у Вас НЕТ!

Это просто не возможно, по одной простой причине, Вы 12 мая только получили Разрешение на использование газа в качестве топлива, так же было необходимо собрать оставшийся перечень и сдать документы на ТУ, за столь короткий срок вы просто не смогли бы все это сделать и получить ТУ.

Так что давайте не будет говорить ерунды и наматывать сопли на рукав, в час Х вы клялись что ТУ точно будут, мы с нетерпением ждем этого момента!

В ОПушкино газа НЕТ! Во всяком случаи пока нет!

13-i

Злая вы

Я хорошая :D

Поделиться сообщением

Все уже поняли это, ждем срока - чего одно и тоже писать

Поделиться сообщением

Пао

щас придет злая-хорошая Фемида и скажет

не читайте, Вас никто не заставляет

Поделиться сообщением

Хорошо что хотя бы есть эта злая Фемида, а то точной информации никто не расскажет

Поделиться сообщением

Хорошо что хотя бы есть эта злая Фемида, а то точной информации никто не расскажет

Я тоже считаю, что хорошо что есть Фемида!

Выражаю ей благодарность и предложение организовать ТСЖ.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что хорошо что есть Фемида!

А меня она задолбала своими истерическими выпадами!! :cb: Один раз договорились уже - нет блин, нужно свою нерастраченную (остается только догадываться почему) энергию здесь спускать!! Какое ей дело до ОПушки, если в "Победителе" квартиру купила :D иди туда бесись! А если хочется зашищать бедных обманутых - иди в "Пушкинскую слободу" там конкретно покупателей кидают!! Здесь люди свой выбор сделали и без паники с позитвом ожидают своего часа. Сопровождение вопляпи и негативом, от тех кто никаким боком отношение к проекту не имет нахрен не нужно!! Суперзнайка блин! Достала!! :D

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Облачко

unisson_13@

Спасибо на добром слове! :D

Bogach

А у Вас что проблемы? Может стоит обратиться к специалисту, я смотрю у Вас хроническая нехватка энергия, так не надо завидовать другим. :cb:

Мне Ваше мнение о моей персоне совершенно не интересно, я буду писать там где хочу и то что хочу, я беседую по теме, а не прихожу в раздел про газ, обсуждать плачевное психическое состояние Bogachа.

Если нечего сказать по теме, то лучше молчите, или создайте тему отдельно, а не захламляйте нужную и важную.

Поделиться сообщением

Иногда люди последнее жилье продают, в надежде улучшить жилищные условия,

из расчета по живем у родственников полгодика или поснимаем пока съемное,

вон ведь риэлтеры как красиво обещают, что уже завтра домик сдадут, да и строиться он вроде шустро.

Так что, кто интернетом пользуется есть возможность задуматься о рисках этой стройки и снять лапшу риэлтеров с ушей.

Пи.Си. Ранее писал, не все застройщики такие порядочные как ЮИТ, соляркой за свой счет топить, пока газ не дадут..

Поделиться сообщением

Иногда люди последнее жилье продают, в надежде улучшить жилищные условия,

из расчета по живем у родственников полгодика или поснимаем пока съемное,

вон ведь риэлтеры как красиво обещают, что уже завтра домик сдадут, да и строиться он вроде шустро.

Ну в общем-то никто и никого за уши в стройку не тянет. Безусловно - на фоне известных событий с обманутыми дольщиками, покупка квартиры в непостроенном доме - авантюра, игра в рулетку, кот в мешке - называйте как хотите. Но все мы - взрослые люди. Сами принимаем решения, сами за них отвечаем. Многие из нас ведь не только риэлторов слушают - получают инфо от разных источников :rolleyes:

Так, как рассуждаете Вы - это, мягко говоря не конструктивно. Абсолютно ничего не означает и не дает никаких привелегий факт того, что люди последнее продают и т.д. На мой, сугубо прагматичный взгляд, люди, которые продают последнее жилье и вкладывают деньги в стройку, совершают большую ошибку. Даже ипотека не так страшно выглядит в этом контексте.

Купить квартиру\улучшить жил. условия, имея, даже самое простенькое жилье - гораздо проще, чем купить квартиру (неважно - в кредит, или за собственные накопленные средства), не имея ничего. Это я Вам как побывавший в ипотеке говорю ;)

Так что в этом вопросе может быть только 3 составляющих:

1. наличие стройки

2. наличие необходимой суммы на квартиру в этой стройке (выраженной, в наличии "последнего жилья" или прочих активов)

3. Ваше четкое, взвешенное, не подверженное влиянию "извне" решение о покупке.

А фразы про "последнее жилье..." - это все лирика. Понимаю, звучит цинично и мне самому не нравится, но к сожалению - это реалии сегодняшних дней.

К тому, что говорит Фемида можно относиться по разному. Время "Ч" - не за горами - все станет на свои места.

Поэтому ждем, надеемся и верим! :D

Изменено пользователем EDO

Поделиться сообщением

EDO

Много слов у вас в сообщении или воды как говорят студенты,

эта тема один из источников другой инфы (которая естественно с риэлтерской не совпадает),

возможно те кто последнее продает, это их единственный шанс улучшить жилищные условия (чтобы их осуждать), вторичка дороже и они пролетают с ней (и такие люди есть, одобряете вы их поступки или нет),

в ипотеке не бывал, но за свои кровные брал квартирку, так что плавали, знаем,

на счет время «Ч» поживем, увидим..

Изменено пользователем GR!

Поделиться сообщением

напомню время Ч: 13 Июля 2011 г.

Поделиться сообщением

возможно те кто последнее продает, это их единственный шанс улучшить жилищные условия (чтобы их осуждать), вторичка дороже и они пролетают с ней (и такие люди есть, одобряете вы их поступки или нет),

Во-первых, я никого не осуждаю, а говорю, что пойти на риск и остаться без жилья ВООБЩЕ - это ошибка.

Во-вторых, я сам из числа тех, кто решил сыгрануть в рулетку.

И почему это интересно со вторичкой пролетают? Продали старую квартиру, взяли кредит, купили новую. Вторичку. Такую, о которой мечталось. Старая квартира как минимум половину от новой будет стоить. Остальное - в кредит.

Изменено пользователем EDO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу