М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Наталья,С Днем рождения!!!Будь счастлива!! Изменено 17 мая, 2014 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 мая, 2014 Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 мая, 2014 С Днем Рождения, Наташа!!! 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 мая, 2014 Наталья, дорогая наша белка!!! С Днем Рождения ! ! ! будь всегда на позитиве! с уважением, я) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 мая, 2014 С днем рождения! Всего, всего, всего! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 мая, 2014 Всего самого хорошего!!! С Днём Рождения!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2014 Дорогие, любимые, неповторимые! Спасибо вам за добрые слова!!! такая счастливая!!! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 мая, 2015 Натусик...с Днем Рождения!!! Всех благ тебе..оставайся такой же веселой, отзывчивой, смешной и позитивной девченкой!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2015 С днем рождения, дорогая! Счастья, счастья, счастья!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 мая, 2015 С днем рождения, белочка!!! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 мая, 2015 С Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 мая, 2015 Гурона с днем рождения белка чтоб мечты сбывались 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2015 С Днем рождения, дорогая! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 мая, 2015 С днём рождения! :16: 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение