Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 Влюбица хачу мля! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 октября, 2006 Влюбица хачу мля! чтоб по самые помидоры и башню сносило Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 DoberM@n Именна! И пусть я буду страдать! Пусть! но лучш чуйствовать, чем не ощущать ничиво.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 октября, 2006 DoberM@n Именна! И пусть я буду страдать! Пусть! но лучш чуйствовать, чем не ощущать ничиво.... Мля ну в любись, ну хто тебе не дает Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 DoberM@n ну мля все дают... а это не интересно! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 6 июня, 2007 я по ночам сейчас напополам про экзамены ну и про. про того , в кого "по помидоры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 6 июня, 2007 Я ночью не о чём не думаю,сплю потому что за день очень устаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 июня, 2007 У меня вечером происходит активизация головного мозга,поэтому я начинаю активно думать,писать план на завтрашний день,рисовать...а еще начинает тянуть прогуляться...короче движуха начинается Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 июня, 2007 У меня вечером происходит активизация головного мозга,поэтому я начинаю активно думать,писать план на завтрашний день,рисовать...а еще начинает тянуть прогуляться...короче движуха начинается ага... а с утра думаешь- ну какого хрена спать не ложился.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 Движуха под вечер пробивает,влюбится хочу и ващеееееее Че то все время хочу,а чего и кого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2007 я начинаю активно думать,писать план на завтрашний день И я тоже этим занимаюсь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Че то все время хочу,а чего и кого не знаю laugh.gif А я знаю чего и кого и тоже хочу Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 8 июня, 2007 ой,много о чем размышляется ночью... ночь-она как-то откровеннее.. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 июня, 2007 ночью думаю о следующем дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2007 Думаю о том, что у меня всё харашо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение